1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Brandneue Basemap für iGO8 (Basemap83_2009.02_090804)

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von matinee, 31. Oktober 2009.

  1. matinee
    Offline

    matinee Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    3.026
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier noch die aktuellste basemap (Basemap83_2009.02_090804):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    pw:enjoy

    du freust dich über dieses angebot? dann freue ich mich über ein einfaches danke mittels DANKE button :)
     
    #1
    ruderbernd, Sph1nX, El_Paso und 50 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brandneue Basemap für iGO8 (Basemap83_2009.02_090804)

    Das dürfte die aus dem aktuellen Paket von TA sein. Sieht jedenfalls erst mal genauso aus.
     
    #2
  4. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Brandneue Basemap für iGO8 (Basemap83_2009.02_090804)

    ...mal 'ne "blöde" Frage...???

    Wofür brauche ich die, wenn ich div. Maps drauf habe???

    Grüße

    navigonator
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Brandneue Basemap für iGO8 (Basemap83_2009.02_090804)

    Hallo,

    Die verwaltet praktisch die Grenzen, und wenn Du wenigstens eine Basemap hat sonst aber keine anderen Karten dann startet iGO8 trotzdem, dank der Basemap.
     
    #4
    navigonator gefällt das.
  6. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Brandneue Basemap für iGO8 (Basemap83_2009.02_090804)

    Wie gesagt, wenn ich Maps drauf habe, fällt der 2. Teil der Antwort ja flach!

    Interessanter ist es mit den Grenzen...wenn ich nun DACH-Maps drauf habe, brauche ich dann die basemap, damit iGO die Grenzen zwischen den Ländern erkennt?

    Oder wie ist das zu verstehen?

    navigonator
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Brandneue Basemap für iGO8 (Basemap83_2009.02_090804)

    Hallo,

    Genau, für grenzübergreifend.
    Es existieren zwei Basemap eine von Navteq und eine von Teleatlas. Es es geht auch mit beiden Basemap.
    Allerdings habe ich von matinee die Info (per PN) dass diese Basemap von Navteq sei.
    Leider geht das nicht eindeutig hervor.
    Weil er hat noch einen anderen Download hier stehen, DACH-Karte Q2/2009 und Basemap von Navteq und der Link zu rapid von der Basemap ist der selbe wie hier.
    Deshalb gehe bei js1 nur von einer Vermutung aus.
     
    #6
    navigonator gefällt das.
  8. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Brandneue Basemap für iGO8 (Basemap83_2009.02_090804)

    Okay!

    Also ich habe TA-Maps.

    Welche Basemap soll ich dann jetzt nehmen?

    Grüße

    navigonator
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Brandneue Basemap für iGO8 (Basemap83_2009.02_090804)

    Hallo,

    Du kannst sowohl Navteq oder Teleatlas nehmen geht beides.
    Wobei ich beim einem Hersteller bleibe, da ich auch Teleatlaskarten und verwende habe ich auch eine Basemap von Teleatlas.

    Also wenn Du eine von Teleatlas möchtetest dann nehme diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort zum Entpacken: amater
     
    #8
    Wolfgang55, selexion und navigonator gefällt das.
  10. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Brandneue Basemap für iGO8 (Basemap83_2009.02_090804)

    ...so sehe ich das auch!

    navigonator
     
    #9
    Sph1nX gefällt das.
  11. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Brandneue Basemap für iGO8 (Basemap83_2009.02_090804)

    Von der Dateigröße her sind beide Basemaps (NQ+TA) gleich groß. Ich gehe mal davon aus daß beide identisch sind.
    Welche Du nimmst ist völlig egal. Ich habe auf meinem Navi Maps von NQ, von TA und noch von anderen (regionalen) Anbietern, bunt gemischt. Alles spielt ohne Probleme zusammen, auch bei grenzüberschreitenden Routen. Hauptsache Du hast für jedes Land nur jeweils eine Karte drauf.
     
    #10
  12. rpul
    Offline

    rpul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Brandneue Basemap für iGO8 (Basemap83_2009.02_090804)

    Ich habe 090810. Ich weiss nicht mehr von wo habe ich diese, aber ich kann es hochladen fals jemand braucht.
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Brandneue Basemap für iGO8 (Basemap83_2009.02_090804)

    Sobald Du auch nur eine einzige Länderkarte drauf hast, kannst Du die Basemap getrost löschen. Die hat keinerlei weitere Funktion.
     
    #12
  14. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Brandneue Basemap für iGO8 (Basemap83_2009.02_090804)

    ...und was ist dann damit?:

    navigonator
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Brandneue Basemap für iGO8 (Basemap83_2009.02_090804)

    Die grenzübergreifende Navigation hat nichts damit zu tun. Dafür es es nur wichtig, dass diese Option in den Einstellungen aktiviert ist und zwischen Start und Ziel alle nötigen Länderkarten im Content Ordner enthalten sind.

    Die Basemap verwaltet gar nichts.
     
    #14
    navigonator gefällt das.

Diese Seite empfehlen