1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Branding beim Nüvi 7xx ???

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von akkyy, 3. Dezember 2009.

  1. akkyy
    Offline

    akkyy Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich weis nicht ob ich hier richtig bin aber hab mal ne frage wie kann ich aus mein garmin nüvi 7 das branding entfernen? wenn ich es an mache dann startet es mit werbung einer mietwagenfirma
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Support FAQ Freischalten Software/Karten

    Hallo,

    Hab dich mal in den richtigen Bereich verschoben...

    Hast schon mal versucht den Startbildschirm zu ändern. Geht in den Einstellungen irgendwo. Welches Nüvi hast du genau? Was ich weiss gibts bei den Nüvis kein Branding..
     
    #2
    akkyy gefällt das.
  4. akkyy
    Offline

    akkyy Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Support FAQ Freischalten Software/Karten

    hab das nüvi 760 und es startet mit europcar ist irgendwie mit eingebunden,hab einiges versucht es wegzubekommen aber keine chance,,hat denn keiner eine software dafür dann spiele ich das auf und lösche das orginale
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Support FAQ Freischalten Software/Karten

    Hallo,

    Im Anhang die neueste Firmware für dein Gerät....
    Entpacken, Gerät anschliessen mittels USB und die exe-Datei mittels doppelklick starten...
     
    #4
  6. clemio
    Offline

    clemio Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Branding beim Nüvi 7xx ???

    Hallo Raven,
    auch ich habe ein 760 mit "Europcar Branding" gekauft, aber trotz neuster Firmware kommt am Anfang immer das Europcar Logo und die Bestätigung des Benutzens kommt auch mit eine eigenen Europcar Version ??
    Ich spiele gerade die neuste Karte drauf und hoffe, das es wenigstens normal funtkioniert.
    Hast Du vielleicht noch eine Idee welche Datei geändert werden müßte??

    Viele Grüße
    Clemio
     
    #5
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Branding beim Nüvi 7xx ???

    Hallo,

    Du kanst im Preboot Modus starten und die neue FW draufspielen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Allerdings auf eigene Gefahr...

    Wenn du von dem Inhalt deines Nüvis mal einen Screenshot machen könntest...
    Habe nähmlich kein Nüvi mit Branding zur Hand...
     
    #6
  8. clemio
    Offline

    clemio Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Branding beim Nüvi 7xx ???

    Ich habe Angst das Ding, kaputt zu machen ?? Was kann passieren?? Bei Deiner Firmeware geht nur Teil 1 zu entpacken, aber ist es sowieso nicht die gleiche Datei wie bei Part 1 ??
    Ich habe leider keine Digicam im Moment sonst hätte ich mal ein Bild gemacht.
    Leider muß man auch nach dem einschalten 1mal mehr bestätigen das man das Navi aus dem Auto nimmt wenn man aussteigt :-(

    Ich würde es echt gerne mal probieren habe aber Angst, das danach gar nichts mehr geht. Die neuste Firmware 4.90 habe schon NORMAL installiert.


    Danke für Deine Hilfe....
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2010
    #7
  9. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Branding beim Nüvi 7xx ???

    Hallo,

    Die FW aus meiner Anlage, besteht aus zwei Teilen... was bedeutet du musst beide Teile herunter laden und dann mittels doppelklick aus den Part1 die Datei entpacken.

    Was kann passieren...
    Auf alle Fälle sind die ganzen Benutzer-Daten weg (Favoriten usw).
    Es kann natürlich auch sein, dass dein Nüvi den Bach runter geht...

    Mal eine andere Frage:
    Du kannst ja über den PC auf dein Nüvi zugreifen, oder?
    Welches Navi hast du? Type? (z.B. Nüvi 255w usw.)
     
    #8
  10. clemio
    Offline

    clemio Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Branding beim Nüvi 7xx ???

    Ja ich kann über den PC aufs NÜVI 760 zugreifen.
    Ich habe sogar noch ein "normales" Nüvi 760 und habe gestern alle Dateien verglichen die ich auf dem PC sehen kann. Alles ist jetzt gleich aber das Europcar Branding bleibt.
    Der Unterschied zum normalen Nüvi 760 beim einschalten kommt das Europcar Logo(was eigentlich egal ist), ABER man muß danach 2mal bestätigen 1mal wie beim normalen wegen der Sicherheit usw. und beim gebrandeten noch das man es nicht im Auto liegen lassen soll und sich von einem Europcar Mitarbeiter den Empfang bestätien lassen soll, DAS NERVT !!!

    Deine 2te Datei läßt sich nicht mit DEinem Password entpacken bei der 1ten gehts ?
     
    #9
  11. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Branding beim Nüvi 7xx ???

    Hallo,

    Mach mal ein Sicherheits-Update von deinem Nüvi, dann kannst du herum probieren und wenn irgend etwas nicht klappt, spielst das Sicherheits-Update einfach wieder drauf. Somit kannst eigentlich nicht viel falsch machen.
    Wenn du die erste Datei entpacken kannst, passt es schon..
    Es kommen aus den beiden Parts nur eine Datei raus..
     
    #10
  12. clemio
    Offline

    clemio Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Branding beim Nüvi 7xx ???

    Sicherheits-Update?? Wie geht das ?? Das wäre ja schön, ich weiß nur definitiv nicht wie?
     
    #11
  13. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Branding beim Nüvi 7xx ???

    Hallo,

    Du brauchst nur alle Dateien (1 versteckte) auf deinen PC zu kopieren...
    Wenn irgend etwas daneben läuft, kopierst du diese Dateien und Ordner einfach wieder zurück.
     
    #12
  14. clemio
    Offline

    clemio Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Branding beim Nüvi 7xx ???

    Hallo da bin ich wieder, leider sehe ich keine versteckte Datei?
    Hast Du evtl. den Namen der Datei?

    Gruß
    Clemio
     
    #13
  15. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Branding beim Nüvi 7xx ???

    Hallo,

    Verbinde dein Nüvi mit dem PC..
    Im Explorer klickst du dann mit der rechten Maustaste auf dein Nüvi, dann auf kopieren. In einen Ordner deiner Wahl am PC, wieder rechte Maustaste und auf einfügen. Nn sollten alle Dateien vom Nüvi auf deinen PC kopiert werden.:emoticon-0122-itwas
     
    #14
  16. clemio
    Offline

    clemio Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Branding beim Nüvi 7xx ???

    Schade das Branding läßt sich auch im Pre-Boot Modus(wobei er mir diesen Modus nicht extra Anzeigt, sondern das Display geht aus, aber man kann sehen das das Gerät an ist, wenn ich dann den USB stecker dranstecke, dann bootet er den PC-Modus wie immer)
    entfernen :-( :-( Hat Du vielleicht sonst noch einen Tip, denn das doppelte bestätigen nervt beim einschalten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen