1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bräuchte wohl mal help bitte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ombr3, 3. Februar 2009.

  1. ombr3
    Offline

    ombr3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hmm soa also habe mich beim phantom gemeldet wegen dem server. Hatte alles fertig dynaddy, lines usw dank den tuts hier, so dachte ich zumindest weil phantom kann nicht auf mein server . Imo bin ich nach guten 3 stunden glaube ich voll durch und seh den wald vor lauter bäumen nicht mehr. So also ich habe auf meiner dm 800 das ccam drauf und die config, habe in der config meine f line drinn. Per web kann ich auch auf den ccam server drauf . Habe meine c line an phantom geschickt in der die dynaddy port , name und paß drinn sind. Habe dort den port 4662 angeben so der ist aber laut can you see me nicht auf nur port 12000 . Mein router ist der Dlink DSL-2741B dort hab ich portfreigabe gemacht aber das will wohl nicht so recht. Die Dm800 ist per wlan verbunden desweiteren sind im netzwek noch 3 weiter pc per wlan angeschlossen So und imo dreh ich mich nur noch im kreis irgendwie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Bräuchte wohl mal help bitte



    Hi.

    Hast du auch in der CCcam.cfg auch den Port eingetragen?

    SERVER LISTEN PORT : 4662


    Du musst den Port den du verwenden möchtest einmal in der CCcam.cfg eintragen, einmal im Router an den Receiver weiterleiten (Forwarden) und einmal in der C:Line eintragen.

    gruss
     
    #2
    zwerg14 gefällt das.
  4. ombr3
    Offline

    ombr3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bräuchte wohl mal help bitte

    Hmm also in der CCcam.cfg hab ich imo nur die f line drinn von mir
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Bräuchte wohl mal help bitte

    du brauchst aber ne c:line die zu der F:line passt die du Phantom geschickt hast weil sonnst kann er ja nicht auf deine karte zugreifen.
     
    #4
  6. ombr3
    Offline

    ombr3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bräuchte wohl mal help bitte

    Hmm dachte es kommt nur die c line rein die mir phantom schickt zu der vorhandenen f line. Also muss in der cfg meine f line , meine c line und die c line die ich von phantom bekomme ??
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Bräuchte wohl mal help bitte

    in deiner cfg sollte eine f:line stehen und eine C:line die du bekommen hast also deine f die du ihm geschickt hast und die c die du bekommen hast.
     
    #6
  8. ombr3
    Offline

    ombr3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bräuchte wohl mal help bitte

    Hrhr gleich seh ich nur noch f und c lines :D , also ist meine f line die c line dich ich ihm geschickt habe . dachte laut tut ist in der f line nur der name und paß
     
    #7
  9. nonchef
    Offline

    nonchef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte wohl mal help bitte

    der port ist ein standardport von emule, glaube ich. hast du das bedacht? vllt. macht das die probleme in deinem router.
     
    #8
  10. ombr3
    Offline

    ombr3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bräuchte wohl mal help bitte

    nee der wurde mir halt als offen angezeigt deswegen hab ich den genommen
     
    #9
  11. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Bräuchte wohl mal help bitte

    wenn du doch eine fline gemacht hast z.B pass12 pass13 die steht ja dann in der config.
    Dann schickst du die an Phantom. Dazu noch Deine Dyndns z.B hallo.dyndns.org und den Port den Du im Router freigeschaltet hast Standard 12000.
    Dann macht Phantom Dir eine Cline z.B phantom.dyndns.org 12000 pass11 pass14.
    Die Cline die Du von Phantom bekommst trägst Du in deine config ein. Die Fline die die Du gemacht und die Cline die Du bekommen hast hast stehen dann in der confg. Sonst muss da nichts rein
     
    #10
  12. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Bräuchte wohl mal help bitte

    Versuch mal 12000, das ist der Standardport
     
    #11
  13. ombr3
    Offline

    ombr3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bräuchte wohl mal help bitte

    komme irgendwie immer mehr durcheinander

    so meine fline ist z.b blubb muhh und meine cline z.b kablubb.dyndns.org 12000 blubb muhh

    diese würde ich dann an phantom schicken ??? aber diese kommt nicht in meine cfg rein ??? sondern die ich zurückbekomme ???

    die fline mit blubb muhh behalte ich auch in der cfg

    so das diese fline und die cline in der cfg drinne ist die ich zurückbekomme
     
    #12
  14. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Bräuchte wohl mal help bitte

    schick nur die fline deine dyndns und den port an phantom. Der macht daraus eine cline für dich. Dann kommt deine fline (die die du auch an Phantom geschickt hasst) und die Cline die Du von Phantom bekommen hast in die config. Nur die beiden sonst nichts
     
    #13
    ombr3 gefällt das.
  15. ombr3
    Offline

    ombr3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bräuchte wohl mal help bitte

    oki mal sehn ob es dann past, erstmal danke an alle

    so hat wohl nu gefunzt nochmal fettes thx an alle und ein bierchen für den zwerg14 :party:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2009
    #14
  16. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Bräuchte wohl mal help bitte

    Ein kurzer klick auf den Danke Button hätte schon gereicht:thank_you:
     
    #15

Diese Seite empfehlen