1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bräuchte mal Settings für eine Dream 500 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Mauser66, 6. Oktober 2011.

  1. Mauser66
    Offline

    Mauser66 Newbie

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Gemeinde,

    bin zwar neu hier, aber nicht ganz unbedarft,
    und bräuchte trotzdem mal Hilfe.

    Kann mir mal jemand vernünftige Settings (ist ja auch immer eine Geschmacksfrage)
    für eine 500er HD Box zur Verfügung stellen?
    19,2 Astra mit Sky, Buli, HD Sendern und dem ganzen FTA Zeugs?
    Alternativ ginge auch 13 Grad Hotbird und 19,2 Grad Astra.

    Besten Dank und Gruß
    Mauser
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Bräuchte mal Settings für eine Dream 500 HD

    Moin Mauser66,

    probiere es mal hiermit:
    Aktuelle E2 Kanalliste 19.2 & Hotbird 13

    Die Kanalliste hat den aktuellen Stand vom 05.10.2011.
    Die Kanalliste ist bereits inkl. ORF Sport+, ATV2, SF1 HD, SF2 HD, TSR1 HD, TSR2 HD.
    Die Unterteilung ist nach Bouqets

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Gruß black.death
     
    #2
    Mauser66 gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bräuchte mal Settings für eine Dream 500 HD

    verschoben in den dreamboxbereich.....
     
    #3
  5. Mauser66
    Offline

    Mauser66 Newbie

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte mal Settings für eine Dream 500 HD

    Prima, genau das, was ich noch gesucht habe.

    Merci!

    Beste Grüße
    Mauser
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Bräuchte mal Settings für eine Dream 500 HD

    Hier kannste auch mal schaun:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    sternhauer gefällt das.
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bräuchte mal Settings für eine Dream 500 HD

    Deine Settings !
     
    #6
  8. HoOom3r
    Offline

    HoOom3r Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte mal Settings für eine Dream 500 HD

    Servus, bin ein Dreambox noob. Hab das gute Teil erst seit vorgestern. Hatte vorher eine UFS 910 aber irgendwie bin ich zu blöd in mein Image newnigma2 eine Senderliste einzufügen z.B. die settings von oben (Astra 19,2), hatte auch schon mal die sufu bemüht, bin aber leider net fündig geworden. Wäre schön wenn mir einer helfen könnte.

    THX greetz HoOom3r
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bräuchte mal Settings für eine Dream 500 HD

    Installier dir Dreamboxedit auf deinen PC, damit schiebst du dir die Settings in null komma nix auf deine DM500HD !

    ------------------

    Unter Optionen die IP der DM500HD eintragen und unter FTP Settings einspielen ect.

    ansonsten alles selbst erklärend !
     
    #8
    HoOom3r gefällt das.
  10. HoOom3r
    Offline

    HoOom3r Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte mal Settings für eine Dream 500 HD

    Ja Top Danke so ein Tool hab ich gesucht!!!!:)
     
    #9
    kijevcanin gefällt das.
  11. NeRkO20
    Offline

    NeRkO20 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Produktionstechniker
    AW: Bräuchte mal Settings für eine Dream 500 HD

    Aus aktuellem Anlass hole ich den Thread mal hoch. Ich habe Probleme mit eine DM500HD (keine Clone), es ist NewEnigma 3.3 drauf.
    Ich benutze den ChannellistEditor um die Settings einzuspielen.

    Das gelingt auch, sowie auch das auslesen. Jedoch stehen bei mir dann wenn ich in die Bouqets schaue immer "NV"...der EPG zeigt aber was gerade gespielt wird. Natürlich kein Bild und die Meldung "SEnder in PAT ´nicht vorhanden....." das letze mal habe ich settings vor einem Jahr reingespielt und da klappte es.
    Habe dann eben NewEnigma 3.3 geflasht, mit selbem Ergebnis.

    Das lustige daran, Sender die Auf 13 und 16 Graf empfangen werden sind alle da! Nur nicht die auf Astra 19. Bzw.99% von denen.

    ein manueller Suchlauf mit Netzwerksuche bringt auch nichts...

    Jemand eine Idee...google spuckt nichts brauchbares aus?

    EDIT: Settings von matze habe ch auch probiert...auch die sattelites.xml, ohne Erfolg.


    EDIT:2 habe es hinbekommen. Newenigma 4.0.11 (LEAN image) geflasht...danach alles OK, sogar die settings von meiner Gigablue gehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2014
    #10

Diese Seite empfehlen