1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bräuchte mal Hilfe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von inselkoenig, 23. Juli 2011.

  1. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin,ich bräuchte mal eure hilfe.Habe seit kurzer zeit den 800se,habe Newnigma2 aufgespielt und möchte gern AustriaSat sehen,aber irgendwie bekomme ich das net hin.Brauche ich da evtl.noch etwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bräuchte mal Hilfe

    Ein Abo oder Keys, eins von beiden.
    Nur mit dem Image allein, geht das nicht.
    Mal hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    inselkoenig gefällt das.
  4. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte mal Hilfe

    Hallo mxer,Danke für die schnelle Info,werde mal lesen und ausprobieren ob es damit geht.
    Mfg.inselkoenig
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bräuchte mal Hilfe

    NN hat auch schon Standart mässig einen Key Manager!

    Unter Menü / Erweiterungen ist er zu finden, damit geht es ebenfalls!
     
    #4
    mxer gefällt das.
  6. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte mal Hilfe

    Mal als Info,im groben funktioniert es .Es gehen aber nur ATV...Puls4 und Austria 9.............AXN ..Kabel1 Classic gehen nicht weder mit Cam2.2.1 noch mit Oscam.habt ihr noch nen Tip für mich? gruß inselkoenig
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bräuchte mal Hilfe

    Gerade frische Keys geladen mit Satan Key Updater und diese sind hell!!! :emoticon-0144-nod:
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bräuchte mal Hilfe

    Hi

    Der "eingebaute" Keyupdater in Newnigma2 ist, hm...nicht so gut. Mit dem SA-Keyupdater ist wirklich das Ganze Austria Sat Paket offen.
     
    #7
  9. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte mal Hilfe

    Na erst mal DANKE aber ich glaube ich bin zu blöd dafür es funzt nicht.Mit dem SatanKey updater

    Habe alles nach Anleitung gemacht,evtl.mein Fehler-ich habe den ganzen Ordner UserSkript nach usr-lib-enigma2-python-plugins-nweenigma2 kopiert-Ist das richtig oder nur die einzelnen Daten?Beim drücken der Blauen Taste kommt die Nachricht...Keine Funktion zugeordnet..habt ihr nen Tip? gruß inselkoenig
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2011
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bräuchte mal Hilfe

    Kenne mich mit NN2 nicht aus, aber "keine Zuordnung" bedeutet, daß auf der Taste nix belegt ist.
    Oder belegt der Updater die Taste selber mit der nötigen Funktion?
    Sonst im BP die Taste zuordnen.
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bräuchte mal Hilfe

    Wozu sollte das gut sein und nach welcher Anleitung hast du das gemacht???

    Satan key Updater auspacken und nach /tmp kopieren mit DCC und dann offline aus dem tmp Ordner installieren, Gui Neu starten und er ist verfügbar und funktioniert!! :emoticon-0144-nod:

    Oder gleich mit DCC installieren, DCC einrichten dann auf Tools und danach auf IPKG Packages klicken und anschliessend auf Packete hochladen klicken, Satan Key Updater auf dem Comp suchen und OK Taste betätigen!
     
    #10
    inselkoenig gefällt das.
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bräuchte mal Hilfe

    Hi

    @inselkoenig


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (bei Klick) den SA-Keyupdater laden

    Diesen auspacken, per FTP die *.ipk Datei in das tmp Vereichniss der Box kopieren, dann per offlineupdate

    Blupanel/Newnigma2 Service/Softwareverwaltung/Ofline Installation

    installieren. Danach einen GUI Neustart machen.

    Den SA-Keyupdater findest Du dann, wenn Du die Bluepanel Taste drückst.

    Anschliessend minicat KEybundle ausführen - freuen
     
    #11
    inselkoenig gefällt das.
  13. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte mal Hilfe

    Danke für die Infos und Hilfe,habe es hinbekommen.Hatte eine version ohne ipk gezogen,und die Install.anleitung war auch verkehrt.grüsse inselkoenig
     
    #12
  14. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte mal Hilfe

    Hallo, es ist wieder soweit.Das erste habe ich hinbekommen!aber....mal ne frage.
    Wo in Gottesnamen kann ich bei NN2 die Helligkeit und Farben einstellen? ich drück mich tot,und hatte es aber schon mal.Fürn Tip wäre ich dankbar.
    Gruß inselkoenig
     
    #13
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bräuchte mal Hilfe

    Menü > Einstellungen > System > Erweiterte AV-Einstellung > OK
     
    #14
    inselkoenig gefällt das.

Diese Seite empfehlen