1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bräuchte mal eure hilfe!

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Der Criss, 17. August 2009.

  1. Der Criss
    Offline

    Der Criss Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Prob mit meinem HD-S CI 100 und zwar:
    Wenn ich den Reciever anschalte zeigt er mir an "Kein oder Schwacher Empfang" wenn ich dann hinten am Antennenkabel wackel dann geht es wieder. Hab schon alle möglichen Software Updates gemacht und Firmwares ausprobiert aber hilft nix.
    Muss noch dazu sagen, das ich, als das Prob anfing den Reciever an eine andere TV Dose angeschlossen habe und gings dann erst, doch nach ein paar Tagen war auch dort das Problem.

    Hoffe es kann mir einer helfen.

    Schönen Gruß
    Der Criss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Bräuchte mal eure hilfe!

    Hast Du mal ein anderes Antennenkabel probiert oder den Stecker am Kabel neu montiert ? Könnte auch ne ausgeleierte Buchse am Tunereingang sein.
     
    #2
    Der Criss gefällt das.
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Bräuchte mal eure hilfe!

    das hat mit 100% nix mit der soft zu tun.das ist dein antennen anschluß der ist unsauber verbunden oder irgendwo ein kabelbruch.überprüfe das mal und erneuer eventuell dann funzt es wieder.
     
    #3
    Der Criss gefällt das.
  5. Der Criss
    Offline

    Der Criss Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte mal eure hilfe!

    So, danke für eure Antworten, bin mit dem Reciever einfach mal zum Nachbarn und siehe da: Es funzt ohne Problem. Werd jetzt mal meine Satanlage durchchecken.
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Bräuchte mal eure hilfe!

    Da kann es ja nur irgendwo bei deinen anschlüssen liegen.

    achte darauf das keine kurzschlüsse eingebaut sind.
     
    #5

Diese Seite empfehlen