1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von ple, 17. Oktober 2010.

  1. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,
    ich bin neu und versuche schon den ganzen Tag mein Sky hell zu kriegen.
    erstmal ne paar infos

    Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Smargo Cardreader 1.3
    Auto
    Dream
    1
    0

    log
    Oct 17 02:41:36 fritz daemon.debug CCcam: starting CCcam 2.1.1 compiled on May 2 2009@20:00:30
    Oct 17 02:41:36 fritz daemon.debug CCcam: ======================================================================
    Oct 17 02:41:36 fritz daemon.debug CCcam: online using nodeId fc13f163e32a4ee2
    Oct 17 02:41:37 fritz daemon.debug CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    Oct 17 02:41:37 fritz daemon.debug CCcam: static cw not found or bad
    Oct 17 02:41:49 fritz daemon.debug CCcam: server started on port 12200
    Oct 17 02:41:50 fritz user.debug kernel: mcfw: group 0.0.0.0: query tiwlan:0 10sec
    Oct 17 02:41:50 fritz user.debug kernel: mcfw: group 0.0.0.0: query cpmac:0 10sec
    Oct 17 02:43:04 fritz user.info kernel: usb 1-1.2: USB disconnect, address 3
    Oct 17 02:43:04 fritz user.info kernel: ftdi_sio 1-1.2:1.0: device disconnected
    Oct 17 02:43:04 fritz user.err kernel: usb 1-1.2: ftdi_write_bulk_callback - failed resubmitting write urb, error -19
    Oct 17 02:43:04 fritz user.err kernel: ftdi_sio ttyUSB0: ftdi_send - failed submitting write urb, error -19
    Oct 17 02:43:05 fritz user.err kernel: drivers/usb/serial/ftdi_sio.c: error from flowcontrol urb
    Oct 17 02:43:05 fritz user.err kernel: drivers/usb/serial/ftdi_sio.c: update_mctrl Error from MODEM_CTRL urb: DTR LOW, RTS LOW
    Oct 17 02:43:05 fritz user.info kernel: ftdi_sio ttyUSB0: FTDI USB Serial Device converter now disconnected from ttyUSB0
    Oct 17 02:43:10 fritz user.info kernel: usb 1-1.2: new full speed USB device using ahci and address 6
    Oct 17 02:43:10 fritz user.info kernel: ftdi_sio 1-1.2:1.0: FTDI USB Serial Device converter detected
    Oct 17 02:43:10 fritz user.info kernel: drivers/usb/serial/ftdi_sio.c: Detected FT232BM
    Oct 17 02:43:10 fritz user.info kernel: usb 1-1.2: FTDI USB Serial Device converter now attached to ttyUSB0
    Oct 17 02:43:41 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Oct 17 02:43:44 fritz daemon.debug CCcam: camkey challenge ok

    cccamd config
    ########################################

    SERVER LISTEN Port: 12200
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO: yes
    SHOW TIMING: yes
    WEBINFO LISTEN Port: +++++
    WEBINFO USERNAME: +++++
    WEBINFO PASSWORD: 7386
    EXTRA EMM LEVEL: yes


    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Autoroll.Key
    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Constant.Cw
    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Prio
    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Providers
    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Channelinfo

    ####F-lines###

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: user2 pass2


    ############ Reader ####################

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+ 6000000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000


    hadu cfg
    Serv_JoJO]
    Server=CCCam:192.168.1.1:12200:0:user:pass
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1
    MonitorSize=705,512;45,45,45,60,24,90,144,144;35,102,156,24,174

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    Systray=1

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0


    Mein Hadu sagt schon die ganze Zeit " Started. No decoding peer"

    Ich weiß leider nicht mehr weiter. vielleciht kann mir ja einer helfen
    Desweiteren funktioniert mein Webinterface von der Fritz nicht jedoch aber mit :81, also das Freetz

    Gruß und danke ple
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam


    Versuch mal diese Config:

    Die Smargoeinstellungen sind richtig, sowohl am Smargo, als auch in der cccam.cfg. Ich musste mein Smargo zusätzlich auf 1.5 updaten, bevor die Karte erkannt wurde. Wird denn deine Karte erkannt, oder nicht?


    LG dunki
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #2
  4. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam

    also wegen der karte, ich glaiub wohl das sie erkannt worde ist.
    Oct 17 13:00:38 fritz user.debug kernel: mcfw: group 0.0.0.0: query tiwlan:0 10sec
    Oct 17 13:00:38 fritz user.debug kernel: mcfw: group 0.0.0.0: query cpmac:0 10sec
    Oct 17 13:02:16 fritz user.info kernel: usb 1-1.2: USB disconnect, address 6
    Oct 17 13:02:16 fritz user.info kernel: ftdi_sio 1-1.2:1.0: device disconnected
    Oct 17 13:02:16 fritz user.err kernel: drivers/usb/serial/ftdi_sio.c: error from flowcontrol urb
    Oct 17 13:02:16 fritz user.err kernel: drivers/usb/serial/ftdi_sio.c: update_mctrl Error from MODEM_CTRL urb: DTR LOW, RTS LOW
    Oct 17 13:02:16 fritz user.info kernel: ftdi_sio ttyUSB0: FTDI USB Serial Device converter now disconnected from ttyUSB0
    Oct 17 13:02:19 fritz user.info kernel: usb 1-1.2: new full speed USB device using ahci and address 7
    Oct 17 13:02:19 fritz user.info kernel: ftdi_sio 1-1.2:1.0: FTDI USB Serial Device converter detected
    Oct 17 13:02:19 fritz user.info kernel: drivers/usb/serial/ftdi_sio.c: Detected FT232BM
    Oct 17 13:02:19 fritz user.info kernel: usb 1-1.2: FTDI USB Serial Device converter now attached to ttyUSB0
    Oct 17 13:02:43 fritz user.debug kernel: mcfw: group 0.0.0.0: query tiwlan:0 10sec
    Oct 17 13:02:43 fritz user.debug kernel: mcfw: group 0.0.0.0: query cpmac:0 10sec
    Oct 17 13:04:23 fritz user.debug kernel: mcfw: group 228.67.43.91: 192.168.1.3 (cpmac:0) added EXCLUDE()
    Oct 17 13:04:23 fritz user.debug kernel: mcfw: group 228.67.43.91: 192.168.1.3: setup timer (261secs)
    Oct 17 13:04:23 fritz user.debug kernel: mcfw: group 228.67.43.91: 192.168.1.3 (cpmac:0) refresh INCLUDE()
    Oct 17 13:04:23 fritz user.debug kernel: mcfw: group 228.67.43.91: 192.168.1.3 (cpmac:0) deleted
    Oct 17 13:04:23 fritz user.debug kernel: mcfw: group 228.67.43.91: fast leave
    Oct 17 13:04:26 fritz daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Oct 17 13:04:29 fritz daemon.debug CCcam: camkey challenge ok
    Oct 17 13:04:48 fritz user.debug kernel: mcfw: group 0.0.0.0: query tiwlan:0 10sec
    Oct 17 13:04:48 fritz user.debug kernel: mcfw: group 0.0.0.0: query cpmac:0 10sec
    Oct 17 13:06:53 fritz user.debug kernel: mcfw: group 0.0.0.0: query tiwlan:0 10sec
    Oct 17 13:06:53 fritz user.debug kernel: mcfw: group 0.0.0.0: query cpmac:0 10sec
    Oct 17 13:08:14 fritz user.warn kernel: /proc/tffs: info request: success

    ich frag mich aber immer noch warum das Webinterface nicht funktioniert.


    ach die :0: oder :1: muss darein, weil dieser bestimmt ob EMM gesendet werden oder nicht, lasse ich das weg, dann kann der sich erst garnicht verbinden.
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam

    Ich sehe gerade, dass die Line total falsch ist. Sie muss so aussehen:
    server=CCCam:192.168.2.1:12200:1:user:pass

    Die Rote 1 bedeutet EMM an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #4
  6. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam

    er soll ja welche senden, deswegen ja die 1, möchte ja dass sich die karte updatet.
    ich frage mich nur, warum das webinterface nicht läuft und war bei hadu immer noch steht"
    Started. No decoding peer
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam

    Mag ja sein, aber deine Line ist dennoch falsch, glaub mir.

    Du musst in deiner Fritz CCcam.cfg auch die Webdaten angeben, dann siehst du da auch was.

    Beispiel:
    WEBINFO LISTEN Port: 33400
    WEBINFO USERNAME: ple
    WEBINFO PASSWORD: 7386

    Die Webinfo erreichst du dann über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "


    No decoding Peer kommt vermutlich, weil deine Karte noch nicht erkannt wird oder Die Line falsch ist. Erstmal solltest du sowieso ins Webinterface kommen
     
    #6
  8. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam

    n diesem Interface komm ich ja rein, nur leider nicht mehr von avm. also die Fritzbox an sich selber.

    in cccam info steht bisher dieses


    onnected clients: 1 1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+----------+ | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time | +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+----------+ |htpc |192.168.1.49 |00d 00:14:00|00d 00:00:04|550 (0)|0 (0)|2.1.3 |1837:000000:0045 (nok)| 0.0009s | +---------+---------------+------------+------------+-------+-----+--------+----------------------+----------+ +---------+---------------------------------------+ | Username| Shareinfo | +---------+---------------------------------------+ | htpc|local 0100:004106 21(0) | | |local 1810:000000 21(0) | | |local 1837:000000 93(0) | | |local 1702:000000 372(0) | +---------+---------------------------------------+





    dev/ttyUSB0 |smartreader+|1702|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11 | |


    ard reader /dev/ttyUSB0 handled 196(0) ecms and 0(0) emms Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER Cardserial xxxxxxxxxxxxxxx (xxxxx) Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2 Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2 Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2 Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2 Chid 7D23 - date 0xeef valid 0x2 Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2 Chid 04BA - date 0xeef valid 0x2 Chid 04C4 - date 0xeef valid 0x2 Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2 Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2

    ach und meine line ist nun mit einen :1: ausgestattet, ich versuch auch gerade es mit Acamd
     
    #7
  9. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam

    Dann wird dir Karte schonmal erkannt. Dann müsste das auch mit Hadu wunderbart funktionieren. ACamd brauchst du nicht. Ich nutze beide und es laufen auch beide. Aber für CCcam würde ich Hadu empfehlen. Wenn du jetzt kein Bild bekommst, dann wegen einer falschen C-line oder Passwort und Usernamen sind falsch angelegt.

    Hier drüber müsstest du an deine Fritzbox kommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für Freetz:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Und diesen Eintrag in Hadu (gemäß deiner o.a. CCcam.cfg):
    [Serv_Fritz!Box]
    server=CCCam:192.168.178.1:12200:1:user:pass
    WantEmus=0
    CAIDTunnel=1833:1702
    IgnoreProvFor=1702
    EMMCAID=1702
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #8
  10. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam

    so habs am laufen, habe die karte nochmal in die dbox geschoben, naja hätte ich auch eher drauf kommen können, naja dort hatte ich direkt ne bild, hab die karte dann wieder im server geschoben, und nu läuft das auch.

    nur die umschaltzeiten sind nicht gerade pralle.
    Updatet sich die KArte den nun? oder läuft die auch mal ab.

    Aber schonmal danke für diene Hilfe.



    ach ins GUI von AVM komm ich immer noch nicht.
    komme nur ins Freetz. liegt das am image?


    Mh gerade mal die Kanäle durchgetestet, leider kann ich nicht alle entschlüsseln, es gehen nur ne paar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #9
  11. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam

    Ne, ins Fritzmenü kommt man auch trotz image. Sollte eigentlich auf dem normalen Weg funktionieren, komisch.
    Sind evtl nicht alle freigeschaltet, weshalb du noch nicht alle sehen kannst?

    Wundert mich, dass die Umschaltzeiten nicht so gut sind, sollte eigentlich recht fix gehen. Ich merke keinen Unterschied, als wäre die Karte im Receiver.
    Wenn du die eins drin hast, wird geupdatet. Aber erst ab Hadu Version 0.1.2.5. Das siehst du dann im CCCam WebIf bei "Aktiv Clients" Spalte "EMM 0 (0)". Wenn da anstatt der Nullen Zahlen drin stehen, bekommt die Karte Updates.
     
    #10
  12. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam

    kannst du mir bitte mal deine hadu cfg geben komplett?
    weil ich kann wohl cinema hd schauen, aber nicht action hd, liegt das an den tunnel?
     
    #11
  13. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam

    Gute möglich.

     
    #12
  14. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam

    ich werds nachher mal testen, kannst du den alle kanäle empfangen?
     
    #13
  15. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam

    Ja kann ich. Momentan habe ich alle Kanäle mit Hadu unter CCcam/Oscam (Oscam liest mit Easymouse2 die Karte). Vor einer Woche hatte ich mit der Konstellation CCCam only (CCcam liest die Karte mit Smargo+) genauso alle Sender frei.
     
    #14
  16. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bräuchte Hilfe für 7170 und CCcam

    Na tolle Wurst, ich habe mal andere Senderlisten genommen für Mediaportal, nun gehts, anscheinend hat er beim scannen nur müll gemacht.
    die umschaltzeiten sind auch schon besser geworden.

    Naja, aber ich danke dir erstmal für deine Hilfe.

    Gruß Ple
     
    #15

Diese Seite empfehlen