1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bräuchte eure Hilfe 170_04.80freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von 7nfinity, 7. Juni 2011.

  1. 7nfinity
    Offline

    7nfinity Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig!!!
    Also zu meinen Problem... ich hab hier folgende Anleiung für cs mit der Fritzbox 7170 gelesen, befolgt und getestet.
    Hab die Version DEB_7170_04.80freetz-devel-7025M. Einen Intenso 2Gb Stick und einen König Usb 7 Port. Dazu eine Sky S02 Karte. Es lief eine Woche super und jetzt ist der Wurm drin. Entweder bleibt stoppt die cccam von selbst oder sie läuft und der Tv beim Client bleibt einfach so dunkel.
    Starte ich die Fritz neu geht alles wieder für unbestimmte Zeit.
    Ich weiss leider nicht mehr weiter und bitte euch um eure Hilfe...

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Bräuchte eure Hilfe 170_04.80freetz

    USB HUB von aktiv auf passiv stellen...:thank_you:

    und die cccam überwachen lassen...
     
    #2
  4. 7nfinity
    Offline

    7nfinity Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte eure Hilfe 170_04.80freetz

    Ähm erst mal Danke für die schnelle Antwort... aaaber wie stell ich von aktiv auf passiv um und wie lass ich die cccam überwachen?
     
    #3
  5. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Bräuchte eure Hilfe 170_04.80freetz

    hast du eine Stromversorgung am HUB ?
    oder nur das USB-Kabel zur Fritzbox ?
     
    #4
  6. 7nfinity
    Offline

    7nfinity Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte eure Hilfe 170_04.80freetz

    ja Stromversorgung am Hub besteht und wird benutzt. Ok diese trennen und dann is Hub Passiv. Packt die Box dasvom Strom her? Und wie überwache ich die cccam
     
    #5
  7. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Bräuchte eure Hilfe 170_04.80freetz

    bis zu 3 sollten ohne Strom funzen...
    ich denke du nutzt die cccam im Normal Modus (2.1.1)
    dann das in crontab eintragen und Übernehmen...
    Code:
    	
    */5 * * * * ps | grep cccam/cccam | grep -v grep || /etc/init.d/rc.cccam start
    ansonsten kannst du auch hier nachlesen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. 7nfinity
    Offline

    7nfinity Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte eure Hilfe 170_04.80freetz

    ok vielen dank mal. Ich werd das mal austesten.
     
    #7
  9. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Bräuchte eure Hilfe 170_04.80freetz

    wir haben auch einen DANKE Button...:hell
     
    #8
  10. 7nfinity
    Offline

    7nfinity Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte eure Hilfe 170_04.80freetz

    Sauber... habs grad getestet und es scheint zu funktionieren.
    Noch ne Frage kann man die Zeit von 5 Minuten auch auf 1 oder 0,5 Minuten runterschrauben oder ist das Quatsch und die Fritz macht das nicht mit?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2011
    #9
  11. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Bräuchte eure Hilfe 170_04.80freetz

    du kannst es schon auf 1 runter setzen.....folge mal dem Link von oben dort kannst du auch einen Wöchentlichen Restart der cccam oder Reboot der Fritte einstellen...
     
    #10
  12. 7nfinity
    Offline

    7nfinity Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte eure Hilfe 170_04.80freetz

    ja wöchentlich bringt nix weil ich ja das Problem habe das die cccam ungefähr 10 mal am Tag hängen bleibt so wie jetzt schon wieder. Und komischerweise ist mein Usb Stick jetzt ustor11 anstatt ustore01 wie ist das denn möglich... ich werd noch bekloppt
     
    #11
  13. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Bräuchte eure Hilfe 170_04.80freetz

    ich würde mal den Stick tauschen...wenn es damit nicht funktioniert liegt es am USB-HUB
     
    #12
  14. 7nfinity
    Offline

    7nfinity Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte eure Hilfe 170_04.80freetz

    na das wär ein Ding, hab extra einen Intenso 2GB Stick und ein König 7 Usb hub gekauft weil ich hier im Board gelesen hab das die gehen...
    Update... alles nochmal neu aufgespielt und siehe da es läuft... danke danke danke...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2011
    #13
  15. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Bräuchte eure Hilfe 170_04.80freetz

    ansonsten kannst du ja mal den Stick mit der Toolbox formatieren....
    ach so habe gerade gesehen das es läuft :dance3:
     
    #14

Diese Seite empfehlen