1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bräuchte ein wenig hilfe...

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von coco2334, 28. August 2008.

  1. coco2334
    Offline

    coco2334 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo alle zusammen!

    wo fangen wir an???

    also... wir haben uns nen neuen tv gekauft, und haben entdeckt das der nen ci modul slot (ich hoffe das ist die richtige beschreibung) hat!

    jetzt möchten wir gerne premiere gucken(natürlich möglichst ohne zu bezahlen:3:)

    was müssen wir jetzt machen damit wir das ans laufen bekommen???

    ci modul für premiere haben wir schon gekauft!!:4:


    wäre echt super wenn uns da einer helfen könnte, und wenn es geht bitte auch so das es dummies verstehen:35: weil wir auf dem gebiet noch totale anfänger sind!!!


    danke euch schon mal:53: coco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hatio
    Offline

    hatio Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bräuchte ein wenig hilfe...

    Hi!

    Die Fernseher haber meist nur einen CI-Schacht für das Verschlüsseln von DVBT.Dieses ist bei uns in Deutschland nicht üblich.Somit ist dein Ci nicht kompatibel.Du solltest dir zusätzlich einen digitalen Satreciver zulegen.

    mfG
     
    #2
  4. coco2334
    Offline

    coco2334 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bräuchte ein wenig hilfe...

    warum soll ich nen satreciever kaufen, wenn wir doch kabelfernsehen haben???
     
    #3
  5. hatio
    Offline

    hatio Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bräuchte ein wenig hilfe...

    Das hast Du bei der Frage nicht mitgeteilt,daß Du am Kabel bist.Außerdem fehlt,bei welchem Kabelanbieter.
    Es sind zwar schon einige Meldungen von neuen Karten im Umlauf,jedoch weiß noch keiner was wird,wenn PW dunkel wird.

    mfG
     
    #4
  6. coco2334
    Offline

    coco2334 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bräuchte ein wenig hilfe...

    wir sind bei unity media...

    und bitte was heist pw???
     
    #5
  7. hatio
    Offline

    hatio Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bräuchte ein wenig hilfe...

    Bei UM ist es momentan dunkel,mal sehen was die angekündigten Karten bringen?Erst kommen meist neue Karten und viel später die entsprechenden Emus.PW=P******e W**d

    mfG
     
    #6
  8. coco2334
    Offline

    coco2334 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bräuchte ein wenig hilfe...

    ok... soweit so gut...

    heist das alles in allem also jetzt das wir diese ci modul umsonst gekauft haben???
     
    #7
  9. hatio
    Offline

    hatio Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bräuchte ein wenig hilfe...

    Ja genau das heißt es.Du hast auch noch nicht das Modul genau beschrieben,daß ich mir ein Bild machen kann.Mit einem Modul allein ist UM auch als letztes nicht gelaufen,man brauchte zusätzlich eine Karte.UM verschlüsselt außer PW sein Netz intern,so daß für uns weitere Probleme entstehen.

    mfG
     
    #8
  10. coco2334
    Offline

    coco2334 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bräuchte ein wenig hilfe...

    ja geil!!! 80 ocken in den wind geschossen!!!

    naja... was soll man da groß becshreiben???


    genau so sieht unseres auch aus...

    Der Link hat hier nix zu suchen
     
    #9
  11. hatio
    Offline

    hatio Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bräuchte ein wenig hilfe...

    Hi!

    Das Modul was Du beschrieben hast, ist schon sehr alt.Es ist nicht patchbar und ich denke für Nagra3 oder NDS nicht geeignet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielleicht googelst Du mal und findest noch bessere Beschreibungen.Du hättes vorher fragen sollen.

    mfG
     
    #10
  12. coco2334
    Offline

    coco2334 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bräuchte ein wenig hilfe...

    joah... vorher fragen wär ganz klug gewesen!!!

    jetzt haben wir halt die arschkarte gezogen, weil man die dinger ja auch net umtauschen kann...

    ich denke mal wir werden wohl doch auf nen reciever umschwenken... scheint damit doch net ganz so kompliziert für dummies wie uns zu sein!!!:24:


    danke dir für die hilfe!!!:53:
     
    #11
  13. coco2334
    Offline

    coco2334 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bräuchte ein wenig hilfe...

    andere doofe frage...:7:

    würde es denn funktionieren wenn wir ein pcmcia (was auch immer das sein soll)
    kaufen und da die sofware drauf packen???:39:
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: bräuchte ein wenig hilfe...

    Im moment ist bei United Media nix zu machen weder mit ci noch mit receiver.das PCMCIA nützt dir so garnix ist nur für bestimmte receiver.ihr müsst euch erst mal klar werden mit was ihr arbeiten wollt und ich empfehle im moment nur die umstellung bei PW abzuwarten wwas danach geht oder auch nicht weiß noch keiner also würde ich jetzt auch nix kaufen wenn es nicht unbedingt benötigt wird.oder man weicht auf ein billigeres gerät zurück.:105::105::105:
     
    #13
  15. coco2334
    Offline

    coco2334 Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bräuchte ein wenig hilfe...

    :39:also abwarten und tee trinken...(vorzugsweise auch ein bier)


    danke dir für die hilfe!!!:41:
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bräuchte ein wenig hilfe...

    Eventuell wird es eine RSA Karte geben die UM :hell machen wird. Kaufe dir dann ein Receiver mit CA Schacht wo du dann die Karte einschieben kannst und alles wird :hell. Warte aber bitte bis das :hell sehen mit der RSA Karte bestätigt wird da die Karte neu ist. Sonst nimmt dein Geldbeutel noch mehr ab für nix und das wollen wir ja nicht :).
     
    #15

Diese Seite empfehlen