1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bräuchte BITTE hilfe!

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von AxxS2008, 21. Oktober 2008.

  1. AxxS2008
    Offline

    AxxS2008 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy,

    ich hab nen Head SD790FTA, und möchte gerne Viaccsess, Cryptworks... etc. automatisch entschlüsseln lassen! ich bin leider noch ganz neu af dem gebiet... und weis nicht wie ich softcam draufspielen kann :(

    ich habe alles nach einem Thread wie das genau funktioniert abgesucht... aber leider nicht fündig geworden...

    wäre echt nett wenn mir da wer helfen könnte!

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Bräuchte BITTE hilfe!

    Hallo!

    Ist der Receiver schon geflasht (ist EMU) drauf,und welche Sender möchtest du helle bekommen?

    Gruß Murati!
     
    #2
  4. AxxS2008
    Offline

    AxxS2008 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte BITTE hilfe!

    Ich möchte gerne Sender die über Viaccess gesperrt sind schauen.... ja es ist eine EMU soft drauf, die hat mir zuvor ein bekannter draufgespielt damit ich p**** gucken kann...
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Bräuchte BITTE hilfe!

    Nun bleibt trotzt dem die Frage welche Sender?z.B Yugo Sender die im Viaccess verschlüsselt sind geht mal nicht, nur mit Abo,oder CS ist auch möglich,ansonsten Dicht!
     
    #4
  6. AxxS2008
    Offline

    AxxS2008 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte BITTE hilfe!

    ich möchte rümänische sender sehn... z.B.: ProTV1...
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Bräuchte BITTE hilfe!

    Der Sendet über Sirius 4at 4,8° E unverschlüsselt unter dieser Freq 12284 V 27500 3/4,also wenn's ne möglichkeit hast diesen Satelliten zu empfangen,wäre das ne Lösung,ansonsten hab keine Kekse gefunden für diesen Sender auf Eutelsat W2!
     
    #6
  8. AxxS2008
    Offline

    AxxS2008 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bräuchte BITTE hilfe!

    danke für die antworte mann :D
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Bräuchte BITTE hilfe!

    Nix zu Danken,hoffe die angaben waren Korrekt!
     
    #8

Diese Seite empfehlen