1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bräucht mal Hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von panauser89, 6. Januar 2011.

  1. panauser89
    Offline

    panauser89 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag zusammen.

    Nachdem ich den ganzen Tag versuche meine 2 Azboxen Boxen mit Multicas fürs CS richtig einzustellen und nicht mehr weiterkomme, wollte ich hier um Hilfe bitten.

    Hier meine Einstellungen, so wie sichs im Menü darstellt:

    OpenXcas
    Camd Setup
    Multicas
    Smartcard Splitter CS


    Box1 Server

    Mode: Server
    Valid Support CAS ID: 0x1700
    My Ip: 192.168.178.99
    Port: 3000
    Time Out: 2 sec



    in der cccam.cfg steht die F Linie
    F: User2 Pass2 2 0 1 {0:0:3}
    ----------------------------------------
    Box2 Client

    Mode: Client CCcam
    Server: 1
    Host Name: 192.168.178.99
    Port: 3000
    User Name: User2
    Password : Pass2
    Connect: login
    Server Active: Enable
    in der cccam.cfg steht die C Linie
    C: 192.168.178.99 3000 User2 Pass2 {0:0:3}



    Wäre sehr dankbar wenn sich jemand die Einstellungen mal zu Gemüte führen könnte und mir einen Tip hätte was noch nicht stimmt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bräucht mal Hilfe

    Hi, prinzipiell bekommst Du hier schon Hilfe, aber es gibt einen bereich speziell für Deine receiver, nämlich hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht verschiebt Dich ja ein netter Moderator dort hin (gibt ja eine menge davon hier) :)

    Grüsse
    szonic
     
    #2

Diese Seite empfehlen