1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brache hilfe für oscam einrichtung kriege keine verbindung

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von shakur719, 9. Oktober 2013.

  1. shakur719
    Offline

    shakur719 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ihr so hab ich es eingestellt....


    oscam.conf



    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0


    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/service/oscam/style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brache hilfe für oscam einrichtung kriege keine verbindung

    das reicht leider nicht, dazu gehören oscam.server und oscam.user,
    infos zum client, der verbunden werden soll, ebenfalls notwendig,
    da in den configs einstellungen vorhanden sind, die es bei aktuellen oscam nicht mehr gibt,
    ist auch deine oscam version wichtig,
    vielleicht solltest du dich erst einmal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: brache hilfe für oscam einrichtung kriege keine verbindung

    Moin,

    es fehlen leider noch ein paar weitere Angaben. Erst mal dieser Hinweis:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zuerst mal brauchst du noch oscam.user

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    esfehlt auch die oscam.server

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    deine und diese beiden Dateien sind erforderllich, um überhaupt Oscam laufen zu lassen. Wohin willst du verbinden? Du hast auch keinen Port und kein Protokoll angegeben. Lies dann auch mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #3
  5. shakur719
    Offline

    shakur719 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brache hilfe für oscam einrichtung kriege keine verbindung

    danke kannst du es mir vielleicht bitte über Skype helfen es wäre echt nettt weil ich schon seit 10 es versuche ihn zu kriegen
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: brache hilfe für oscam einrichtung kriege keine verbindung

    Hi,

    lies dich erst mal ein. Wenn du dann die ersten Konfigurationen hast, die im Ansatz passen, dann wird dir auch weiter geholfen. Bei solch einem Projekt ist es gut, zumindest zu wissen, wie so ein Ablauf erfolgt.

    Beim ersten Problem, das dann kommt, stehst du wieder hier und fragst nach Skype. Es sind oben in den Post doch schon die richtigen Hinweise dabei

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
    bodo27378 gefällt das.
  7. shakur719
    Offline

    shakur719 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brache hilfe für oscam einrichtung kriege keine verbindung

    geht das so????

    # oscam.server


    #CCcam reader


    [reader]
    label = V14
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.111,35001
    account = oscam,oscam was soll ich ihr angeben=????
    group = 1,2
    inactivitytimeout = 1
    ecmcache = 1
    caid = 098C
    cccversion = 2.1.3
    cccbuild = 3165
    cccmaxhops = 3
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brache hilfe für oscam einrichtung kriege keine verbindung

    da du scheinbar eine fritzbox als server hast und einen oscam receiver als client ???
    solltest du erst einmal deine hardware genauer erklären, bevor es an die configs geht,
    noch besser wäre es natürlich, wenn du dich mal in ruhe etwas mehr einlesen würdest
     
    #7
  9. shakur719
    Offline

    shakur719 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brache hilfe für oscam einrichtung kriege keine verbindung

    also ich lese aber ich versteh das alle nicht so ganz

    ich habe sky komplett und ein black panther receiver und ne fritz box 7170 und eine smartreader plus
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brache hilfe für oscam einrichtung kriege keine verbindung

    dann hast du auf der fritte oscam laufen, dazu gehört oscam.conf, oscam.server und oscam.user,
    auf dem black panther läuft cccam oder wahrscheinlich oscam, falls oscam, gibt es wieder die 3 oscam configs vom panther,
    alle 6 configs hier im SPOILER posten, wie im ersten post von dir

    aber deine configs kannst du mal mit meinen aus der anleitung vergleichen, dann geht es leichter (vielleicht erst heute abend)
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: brache hilfe für oscam einrichtung kriege keine verbindung

    Moin,

    du möchtest die Fritzbox als Server benutzen? Dann hast du schon dort eine Firmware (Freetz) drauf, die mit der internen Portfreigabe zurechtkommt. Dort werden dann die Oscam Dateien konfiguriert.
    Auf den Black Panther kannst du mit dem CCcam Protokoll connecten. Eine Smartcard benötigt regelmässige Updates, damit sie "am Leben" bleibt. Das kann der BP nicht, dazu benötigst du einen Linuxreceiver.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. shakur719
    Offline

    shakur719 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brache hilfe für oscam einrichtung kriege keine verbindung

    so meine einstellung

    [reader]
    label = v14
    enable = 1
    protocol = smartreader+
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 098C:98,52,64,9C,A1,6A
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ndsversion = 2


    aber meine karte wird im webif nicht erkannt
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: brache hilfe für oscam einrichtung kriege keine verbindung

    Moin,

    schreib da mal
    Code:
    protocol                      = mouse
    wenn du das smartreader protokoll wählst, dann ohne das + Zeichen. Dann musst du den Reader anders ansprechen, z.B. so
    Code:
    device                        = Serial:Reader A4908D0
    Grüße
    Bombadil
     
    #12
  14. shakur719
    Offline

    shakur719 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brache hilfe für oscam einrichtung kriege keine verbindung

    ne da steht immer noch UNKNOWN

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: brache hilfe für oscam einrichtung kriege keine verbindung

    Hi,

    poste bitte ein Log, bei dem man sieht, wie die Karte eingelesen wird.

    Grüße
    Bombadil
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. shakur719
    Offline

    shakur719 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    OSCam Dienst wird gestartet.
    USB2Serial-Treiber-Tool wird initialisiert.
    USB2SERIAL-Driver-Tool startup is in progress.
    SMUSBUTIL is not installed.
    USB-Serial Module (ftdi_sio) is loading.
    USB-Serial Module (ftdi_sio) will be reload.
    USB-Serial Module (ftdi_sio) unload succesfully.
    USB-Serial Module (ftdi_sio) reload.
    USB-Serial Module is (pl2303) loading.
    USB-Serial-Module (OSCam) werden geladen.
    USB2Serial-Tool startup ... done.
    OSCam-Version: 1.20-unstable_svn-r8599 wurde gestartet.

    brach hilfe

    2013/10/12 00:44:35 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r8599 (mipsel-linux-uclibc-ssl-libusb-static)
    2013/10/12 00:44:35 0 s creating pidfile /var/run/oscam.pid with pid 1737
    2013/10/12 00:44:35 0 s services reloaded: 0 services freed, 4 services loaded, rejected 0
    2013/10/12 00:44:35 0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/10/12 00:44:35 0 s signal handling initialized
    2013/10/12 00:44:35 0 s 242 service-id's loaded in 15ms
    2013/10/12 00:44:35 0 s 242 tier-id's loaded
    2013/10/12 00:44:35 0 s 30 provid's loaded
    2013/10/12 00:44:35 0 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2013/10/12 00:44:35 0 s monitor: initialized (fd=7, port=988)
    2013/10/12 00:44:35 0 s cccam: initialized (fd=8, port=12000)
    2013/10/12 00:44:35 0 s smargo [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2013/10/12 00:44:35 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/10/12 00:44:35 0 s waiting for local card init
    2013/10/12 00:44:35 5DC910 h webif: decompressed 52416 bytes back into 150704 bytes
    2013/10/12 00:44:35 5DC910 h HTTP Server listening on port 83
    2013/10/12 00:44:35 5DAD60 r smargo [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2013/10/12 00:44:36 5DAD60 r smargo [mouse] card detected
    2013/10/12 00:44:40 5DAD60 r smargo [mouse] Error activating card.
    2013/10/12 00:44:48 0 --- Skipped 2 duplicated log lines ---
    2013/10/12 00:44:48 5DAD60 r smargo [mouse] card initializing error
    2013/10/12 00:44:49 0 s init for all local cards done
    2013/10/12 00:44:49 0 s anti cascading disabled

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Oktober 2013
    #15

Diese Seite empfehlen