1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Bpanther rev 3411

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von Mentor2810, 23. Januar 2012.

  1. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    läuft auf meiner 14 watt box bis jetzt perfekt
    kann per online update instaliert werden

    rev3293->rev3411
    - (rev3411) GLCD: veraenderte Standby-Anzeige
    - (rev3411) fix: GLCD EPG, hing desoefteren mal
    - (rev3411) GLCD-Tests (tnx marti/Pinky) - aber als Treiber umgeschrieben
    - (rev3408) ffmpeg nun auch mit rtmp
    - (rev3399) update libpng v1.2.16 auf v1.5.7
    - (rev3399) fix: p179, patch von Schischu von p191 uebernommen
    - (rev3380a) fix2 lircd/evremote2
    - (rev3380a) GIT-Patch des p191 zurueckgesetzt (auch beim p179 wo ich den adaptiert hatte), da schlechtes PAL/576i-Bild
    - (rev3380) fix lircd für 14W Boxen (fehlerhaft in rev3359), wieder zurueck auch bei stm23/24 auf lircd 0.8.2 (nicht im GIT)
    - (rev3359) lircd wurde im GIT auf v0.9.0 aktualisiert, stm22 unveraendert auf v0.8.2
    - (rev3344) internal: weitere interne GLCD-Tests, Text und einfache s/w-glcd-Grafik nun moeglich
    - (rev3344) kleiner fix in deutscher Sprachdatei (tnx DboxOldie)
    - (rev3300) internal: GLCD wird initalisiert, wenn erkannt (noch keine Anzeige von Text/Grafik)
    - (rev3299) Pingulux: CI-Menue entfernt
    - (rev3299) fix bei verstecken der Box-Info im Hauptmenue wegen dem Trenner
    - (rev3298) EPG+ mit aktueller Uhrzeit
    - (rev3295) kleiner Fix im FritzBoxCall-Script (STOP-Funktion, Syntax-Fehler bei tail)
    - (rev3295) techn. Info: Audiotyp->Audiospur (zeigt nun aktive Tonspur)
     
    #1
    szonic und Skywalker gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Bpanther rev 3411

    Hast du eigentlich schon dein LCD Display erfolgreich rennen?
     
    #2
  4. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Bpanther rev 3411

    Muss noch mal 2 bestellen das eine wollte nicht
    Aber das wird noch

    so ist jetzt bestellt werd berichten wenn es läuft
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2012
    #3
    Skywalker gefällt das.
  5. fanatik67
    Offline

    fanatik67 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bpanther rev 3411

    Ich habe das image am laufen und das display (pearl Bilderrahmen) geht auch
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Bpanther rev 3411

    Hi,
    vielen Dank für die Info. Hast du vielleicht auch ein paar Fotos für uns?
     
    #5
  7. fanatik67
    Offline

    fanatik67 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bpanther rev 3411

    Den Anhang 49820 betrachten
    im betrieb
    Den Anhang 49821 betrachten
    wenn die box im standby ist


    PS: im neuen image rev3420 soll GLCD: Audio- und Movieplayer incl. Fortschrittsanzeige (NICHT Internetradio) auch gehen,habe aber selber noch nicht ausprobiert,noch nicht.
     
    #6
    Skywalker gefällt das.
  8. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Bpanther rev 3411

    @fanatik
    hast du akku noch im lcd

    so einen mit akku geflasht das andere
    ohne akku alles mit ubuntu 11.10
    funzt einwandfrei
    bei beiden lcd´s sind jetzt akku´s raus
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
    #7
  9. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Bpanther rev 3411

    hier ein bild von meinem Pearl LCD

    Den Anhang 49848 betrachten

    das flashen funzte bei mir mit ubuntu 11.10 perfekt
    mit windows xp und windows 7 habe ich es auch getestet aber ohne erfolg

    ich hab jetzt im DEB nicht nach einer anleitung gesucht bzw.
    ob schon eine vorhanden ist
    im ipcop-forum ist ne tolle anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Skywalker gefällt das.
  10. fanatik67
    Offline

    fanatik67 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bpanther rev 3411

    also bei mir ist immer noch ein akku eingebautgeflasht habe ich es mit win7 64biterst wollte es nicht klappen wegen nicht erkanntem chip mit dem wechsel von flash.lib klappte es dann aber und brauchte kein Linux zum flashen
     
    #9
    Mentor2810 gefällt das.

Diese Seite empfehlen