1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BP und V13 NDS???

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von djjasonx, 17. Mai 2011.

  1. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo.

    Brauche nur kurz und schnell eine Antwort:

    Kann ich mit einer aktivierten NDS V13 Karte Sky auf meinem BP 1CI 1Card empfangen und gucken???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: BP und V13 NDS???

    jupp ,geht!
     
    #2
    djjasonx gefällt das.
  4. hexgen
    Offline

    hexgen Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP und V13 NDS???

    Ersin hocam merhaba.

    Privat mesaj göndermek istedim ama sanirim özel mesajlarini kapatmissin.
    Almancam cok iyi olmadigi icin nereye nasil yazacagimi bilemedim. Eger sorunum konusunda yardim edebilirsen cok sevinirim.

    Bende MD Black Panther 1+Card 1+CI HD Receiver var. CCcam üzerinden yayin aliyorum. Yaklasik 4 aydir kullaniyorum. Düne kadar cihazi satan kisinin yaptigi ayarlar ile kullaniyordum. Firmware 1.85 idi. Sürekli takilmalar donmalar oluyordu. Ama normaldir diye düsünüyor, elektrigi kesiyor yeniden aciyor ve kullanmaya devam ediyordum. Ancak son zamanlarda bu takilmalar iyice SIKLASTI. Ve sinirimi fazla bozmaya basladi. Bende arastirmaya basladim ve bu sitede yeni Firmware ler oldugunu gördüm. Dün itibari ile sizin postlarinizin birinden Firmware 2.0.7 yükledim. ( Baslik 2.4 dü ama neyse ) Dün cok iyi gidiyordu yada ben cok kurcalamadigim icin birsey farketmedim. Bugün ise önce HD kanallarinda iken 5 ila 10 saniye sonra donmalar olmaya basladi. Ama her HD kanalda. Zaman gectikce DT radyo kanallarindan SES dahi gelmez oldu. Elektrigi kesip geri takinca düzeliyor ama bir süre sonra ayni problemler devam ediyor. ML 9700 Linux a gecmeyi iyice düsünür oldum ancam ekonomik nedenlerden dolayi elimdekiyle bir süre idare etmek durumundayim. Firmware yi baska bir versiona Downgrade etsem sorunum düzelirmi acaba ? Yada ne yapabilirim ?

    Elektrigi tak cikar tak cikar , vallahi kabak tadi verdi. Cihazin su anki durumu :
    Donanim sürümü : 1.46
    Yazilim sürümü : 2.0.7
    DB : 6.46
    Önyükleme Sürümü : 2.20

    HD kanallarda donma ve ses , diger kanallarda da ses problemi yasiyorum.

    Ilginiz icin simdiden tesekkür ederim.
     
    #3
  5. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: BP und V13 NDS???


    Geh zurück auf FW 2.04, dann sollte eigentlich alles wieder funktionieren. :dfingers:

    Oder nimm die neue FW 2.09 vom 17.05.2011 (ist online bei medialinkbp . com)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2011
    #4
  6. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BP und V13 NDS???

    Hi Leute...also ich brauche mal eine Antwort...nur damit ich es verstehe!

    Also:

    Habe zuerst eine Sky V13 Karte gehabt, nicht aktiviert bekommen im BP.
    Dann habe ich eine S02 Karte von Sky bekommen, die wurde scharf gemacht und von mir in einem anderen Receiver aktiviert und mit der habe ich bis grade noch mit meinem BP Sky geguckt.

    Nun bekommt man ja als Sky Kunde die HD+ Kanäle, aber nur mit der V13 Karte!
    Also habe ich mir überlegt, die alte (die Erste) V13 Karte bei Sky wieder scharf zu schalten, diese zu aktivieren und über die V13 Karte meine Sky Abos und HD+ zu gucken.

    Nun habe ich grade, nur so zum Probieren, die nicht aktivierte V13 Karte in den BP gesteckt und siehe da ... :dfingers:

    Mit der V13 Karte, die ja nicht aktiviert und nicht bei Sky scharf gemacht ist, läuft ALLES !!! Meine Sky-Abo Kanäle sowie die HD+ Kanäle kann ich gucken!!! :emoticon-0103-cool:

    Ich meine...ich finds geil und ich hoffe das läuft auch weiter so...aber:

    :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm: Warum läuft das ???????????????????????????????????????????? :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #5
  7. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: BP und V13 NDS???

    sei doch froh ,das es läuft ,wurde irgendmal in die FW eingebaut,wurde schon paarmal hier gepostet das HD+ geht ,meine wurde auch vorgestern im MLBP-HD-2SC aktiviert !
    seit 7 monaten steckt sie schon im resi drin und hab bis jetzt nicht neu aktivieren müssen:good:
     
    #6
  8. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BP und V13 NDS???

    Klar bin ich froh!!!

    Nur ich checke es nicht...weil die V13 Karte nicht die Aktive bei Sky ist...das ist ja die S02 Karte.
    Und die V13 wurde auch noch nicht aktiviert...komisch!

    Aber Toll :good:
     
    #7
  9. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: BP und V13 NDS???

    v13-karte wurde nicht von dir aktiviert !
    SKY hat es aber for you getan!! wegen "HD+ freischaltung!":emoticon-0144-nod:
    deine card ist dann aktiviert!:emoticon-0144-nod:
     
    #8
  10. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BP und V13 NDS???

    Ahhh so...jetzt wird so einiges klarer!!!

    THX!!!
     
    #9
  11. cossymann
    Offline

    cossymann Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP und V13 NDS???

    Ja das kannst Du ohne Probleme. Habe den BP mit Ver. 2.11 und alles läuft was mit einer legalen Karte laufen soll.
    cossymann
     
    #10

Diese Seite empfehlen