1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst BP Panther Image im flash

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von cutfather, 21. November 2013.

  1. cutfather
    Offline

    cutfather Newbie

    Registriert:
    3. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,
    es ist lange her das ich mich mit dem flashen beschäftigt habe. Jetzt war mal meine Kathi 910 dran. Ich habe mich mit dem Bpanther neutrino angefreundet. Hab auch einige Cams wie Camd3 und OS cam installiert und auch die letzten Kekse eingespielt.:emoticon-0126-nerd:
    Aber irgendwie wird nichts hell ! :( empfangen wird über astra !
    Hat jemand einen Tip für mich welche cam und welche Kekse ? Oder welches PAKET ? und was kriegt man momentan überhaupt hell ?

    Ich bin schon von Pontius zu Pilatus gewandert und hab meinen Google gequält aber ich werd nicht schlau !

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe:emoticon-0142-happy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: BP Panther Image im flash

    Außer ORF geht wohl nix mehr

    gesendet per Tapatalk
     
    #2
    cutfather gefällt das.
  4. cutfather
    Offline

    cutfather Newbie

    Registriert:
    3. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP Panther Image im flash

    Nicht mal der wird hell !
     
    #3
  5. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: BP Panther Image im flash

    Die ORF Sender gehen noch...
    Sicher dass Du die Emus / Keys im richtigen Ordner hast, und alle Dateien auch mit Filezilla im Binär-Modus zur Box kopiert hast ?
     
    #4
    cutfather und Gismotro gefällt das.
  6. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.144
    Zustimmungen:
    1.942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: BP Panther Image im flash

    ...und dann auch im BPanther Menü aktiviert?
    Richtigen Emu für sh4 Boxen verwendet ?
    Als Emu entweder Oscam-ymodv18-t49-sh4 (ist in meinen Augen der beste), Gbox, auch die mgcamd geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2013
    #5
    cutfather und Gismotro gefällt das.
  7. cutfather
    Offline

    cutfather Newbie

    Registriert:
    3. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP Panther Image im flash

    Ich hab volgendes installiert mit dem ftp von KCC
    camd3.config camd3.keys camd3.users
    oscam.conf oscam.dvbapi oscam.provid oscam.server
    oscam.servi ces oscam.srvid oscam.user

    in die var keys kopiert

    camd3 oscam

    in die var emu kopiert

    Ich vermute ich hab falsche keys aber welch sind die richtigen ?
    Nennt sich Kathi sorglospaket


    Camd 3 und Os Cam startet !

    Einstellung server oder Client ?

    Best Regards
     
    #6
  8. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.144
    Zustimmungen:
    1.942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: BP Panther Image im flash

    ...die normale oscam kann keine Keys, darum oscam-ymod.
    Normale mgcamd keys nehmen und in oscam keys umbenennen. Dann in in den Ordner keys schieben.
     
    #7
    cutfather gefällt das.
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: BP Panther Image im flash

    Teste es so wie ich es dir beschrieben habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2013
    #8
  10. cutfather
    Offline

    cutfather Newbie

    Registriert:
    3. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ORF jetzt Hell SUPIE, deine cam funktioniert jetzt bräüchte man nur noch HD AUSTRIA KEKSE ! oder HD+ KEKESE:hell
    Nochmals vielen Dank für eure tolle Hilfe !

    Kann die ufs 910 mit einem Dna Keyupdater umgehen und wie krieg ich den ins Panther ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2013
    #9
  11. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.144
    Zustimmungen:
    1.942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: BP Panther Image im flash

    ...so was brauchst du doch nicht, kannst doch einfach den key ändern der nicht mehr passt, sind doch sowieso nicht mehr viele.
     
    #10
  12. cutfather
    Offline

    cutfather Newbie

    Registriert:
    3. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP Panther Image im flash

    Ich habe ein neues keyfile für hd austria bekommen es ist leider für di soft cam wie bringe ich meina Kathi dazu diese zu verarbeiten ? kan die ymod oscam mit keyfiles aus der softcam umgehen ? Wennn das funzt stell ich den key sofort online !
     
    #11
  13. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.144
    Zustimmungen:
    1.942
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: BP Panther Image im flash

    ...wenn es wirklich ein key für Austriasat HD ist, ist es zu 100% ein FAKE.
    Austriasat geht nur SD, wie ANIMAX, kabel1, AXN, MTV's usw.

    Softcam key, musst du in oscam keys umbenennen
     
    #12
  14. cutfather
    Offline

    cutfather Newbie

    Registriert:
    3. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann die alten einträge in der Var / Emu und Var key nicht löschen kann kopieren von und nach pc, schreib und lesbar machen aber nicht löschen zumindest nicht mit kcc/ftp ! Weiß wer Rat ?

    Hast recht gehabt wieder mal ein fake Key die alten einträge der Keys und emus kann man übrigens direkt im Panther löschen.

    Wenigstens austriasat hell wenn auch nicht in hd LOL:hell

    ps das umbenennen in oscam funzt !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2013
    #13
  15. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: BP Panther Image im flash

    @ cutfather : Benutze bitte in Zukunft mal den Bearbeiten Button. Sonst wirst Du bald eine PN wegen der Forenregeln bekommen. Doppelpost sind hier nicht gerne gesehen.
     
    #14
    Pilot und cutfather gefällt das.

Diese Seite empfehlen