1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk BP 2Card Plus Cline geht nicht

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Grossi61, 17. Februar 2013.

  1. Grossi61
    Offline

    Grossi61 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich benötige auch eure Hilfe.
    Ich habe die 2Card Plus und das HCK 2Card Plus V1.15 drauf.
    Weitere Daten
    Hardware v1.00
    Software V 1.15
    DB Version V1.00
    Softwaredatum 15 Februar
    Bootversion V1.06

    So nun zu meinen Problemen
    1. gehen die Ösis nicht
    2 läuft meine c line nicht die in meiner Dream einwandfrei funktioniert.

    dazu folgende Frage, im Menü erscheit der Port mit einem Komma nach der 2. Stelle ist das so korrekt? obwohl ich 5 Stellen eingebe?
    Beispiel ich gebe 12345 ein und im Menü steht dann 12,345

    Das Flaschen scheint ja auch schwierig zu sein zuerst ging es mit der Org-Soft nicht online, mit USB nur einmal die V1.14
    danach ging nur noch Online die 1.15 und USB gar nicht mehr.
    Die Apps sind drin Youtube und so.
    Habe schon mehrfach auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und neu aufgebaut aber nicht passiert außer dem beschriebenen.

    Nach dem Rücksetzen inst witerhin das HCk 2 Plusaktiv auch die Apps sind noch alle da ist das richtig?

    Ach ja ich habe die Cline sowohl über IP als auch über das Menue eingegeben....
    Leider steht immer Not Connected drunter:emoticon-0121-angry

    und sehe ich das richtig, dass ich mit File Zilla nicht auf die Box komme. Damit könnte man mal in die CFG schauen...


    so ich glaue das waren genug Fragen für den Anfang

    Greets und Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Grossi61
    Offline

    Grossi61 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP 2Card Plus Cline geht nicht

    Also das Problem mit den Ösis hat sich erledigt.
    nur das mit der Cline nicht

    kann jemand helfen
     
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: BP 2Card Plus Cline geht nicht

    Das mit dem Port und dem Komma ist normal. Sicher das kein Schreibfehler oder sonst ein Fehler drin ist?
    Unterschiedliche Cccam Versionen mal ausprobiert?

    bebe
     
    #3
  5. Grossi61
    Offline

    Grossi61 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP 2Card Plus Cline geht nicht

    Hallo bebe

    vielen Dank für deine Antwort.
    Die Lösung ist wie meistens einfach und ich poste sie gerne damit andere die wie ich noch eine Dream oder Dbox haben wissen, das

    bei der Katze in der Cline das c: weggelassen wird.

    ich habe es beim durchstöbern anderer Threads gefunden.

    ich hoffe das hilft .

    Greets Grossi
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: BP 2Card Plus Cline geht nicht

    Jetzt frage ich mich wo du da ein "C" eingetragen hast!
    Bei URL kommt die Zieladresse oder auch im Homeshare die IP Adresse rein.
    Bei Port kommt die Portnummer rein
    Bei User und Passwort kommen die persönlichen Zugangsdaten rein.

    bebe
     
    #5
  7. Grossi61
    Offline

    Grossi61 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP 2Card Plus Cline geht nicht

    Hallo Bebe,

    Ich leite in meine Zweitwohnung weiter, also nicht home.
    Beim Hostnamme fägt die CLine mit c: an.
    Das ist aber auch Vorgabe in der CCcam Cfg: #C: <hostname> <port> <username> <password> <wantemus> ( { caid:id:)uphops), caid:id:)uphops), ... } )
    oder sehe ich da was falsch? ich habe ja auch gelesen das andere das gleiche Problem hatten. daher habe ich das ja

    Grossi 61
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: BP 2Card Plus Cline geht nicht

    Deshalb ist es ja auch ein cfg Datei bei Cccam. Beim Black Panther handelt es sich um eine Eingabemaske.
    Das sind nun mal 2 paar Schuhe.

    bebe
     
    #7
  9. nuri2512
    Offline

    nuri2512 Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP 2Card Plus Cline geht nicht

    Hallo,
    wie der Vorgänger beschrieben hat ist es beim Media link etwas anderes.
    Du must diese Sachen eintragen und nicht mehr und ganz zum schluss die desskey Zahlen komplett loschen.
    <hostname> <port> <username> <password> und <deskey-kompl.löschen>

    genaue Schreibweise achten und von links an der Seite anfangen

    dac mit c: fällt hierbei ganz weg das ist keine Dream.
     
    #8

Diese Seite empfehlen