1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Boxkey & RSAKey

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von luminos, 29. August 2011.

  1. luminos
    Offline

    luminos Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Kann mir jemand die nötigen Keys für eine S02 (sky) als PN schicken.

    Im Voraus vielen Dank.

    Gruß,
    Luminos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boxkey & RSAKey

    Was für Keys??? Für die S02 gibt es keine RSA und Boxkey. Ich glaube du verwechselst es mit einer HD+ Karte.
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boxkey & RSAKey

    Lesen bildet :)
    RSA und BOX.. brauchst Du nur für HD01, HD02 und D09.
     
    #3
    Pilot und meister85 gefällt das.
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Boxkey & RSAKey

    Der Boxkey & RSAKey wird für eine S02 Karte benötigt wenn man die Karte im Nagra Modus (Caid 1833) laufen lassen möchte.
    aber wozu Nagra Modus?
     
    #4
  6. luminos
    Offline

    luminos Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boxkey & RSAKey

    Habe gelesen, das es mit den passenden Keys möglich wäre die S02 in einem anderen Modus als Irdeto zu betreiben...

    ->detect irdeto tunneled nagra card
    no rsa key configured -> using irdeto mode
    detect irdeto card
    caid: 1702, acs: 3.84, country code: GER

    Und um die Frage zu beantworten - warum Nagra?

    Ganz einfach - reine Verzweifelung - habe noch einen anderen Threat offen, bei dem es um ein Kleines CS-Netz in Verbindung mit zwei Opticum 9600 Prima geht, bei denen ums verrecken die HD-Sender nicht komplett hell werden...da trete ich auf der Stelle und scheinbar weiss niemand woran das liegt.

    Eigentlich wollte ich alles bei CCCam belassen, da es in Verbindung mit einer S02 eigentlich funktionieren müsste.

    Dann kam der Vorschlag CCCam durch OSCAM zu ersetzen. Gesagt, getan - aber mit OSCAM habe ich jetzt das Problem, das bei mir lokal alles hell wird, die Clientboxen sich auch alle brav via CCCam am Server anmelden, aber scheinbar keine Keys abrufen (kann)!?

    Und nun Versuche ich alle Eventualitäten auszuprobieren, in der Hoffnung das es mein Problem vielleicht löst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2011
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boxkey & RSAKey

    Das ist aber nicht notwendig. Siehe Post giftstaub!
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boxkey & RSAKey

    Und wieder was gelernt :ja
    Was hat das für Vorteile, was bringt das, die Karte im Nagra zu nutzen?
     
    #7
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Boxkey & RSAKey

    hallo luminos,

    Ich selber habe die S02 Karte im irdeto tunneled nagra Modus laufen und habe keine Probleme mit Opticums (9600) Clienten.

    Der Nachteil im reinem Nagra Modus ist das Nagra langsamer als Irdeto Mudus ist!

    Irdeto Modus = 450 - 550ms
    Nagra Modus = 650 - 800ms
     
    #8
  10. luminos
    Offline

    luminos Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boxkey & RSAKey

    Wie sieht es denn im Kabel-Bereich aus?

    Welche Karten funktionieren da nur mit und welche ohne Keys?

    Um genau zu sein ginge es dann um eine UM02 Karte, die ich dann vielleicht noch von Unitymedia gegen eine I02 tauschen lassen würde!?
     
    #9
  11. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boxkey & RSAKey

    wie komme ich denn an meinen
    rsakey und boxkey.
    in der config steht:

    # rsakay sowie boxkey muesst ihr euch Googeln...
    rsakey = BF...D5
    boxkey = A...C
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boxkey & RSAKey

    ich schicke sie dir per PN!
     
    #11
    haubach1 gefällt das.
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boxkey & RSAKey

    Einfacher ist es mit diesem Programm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #12
    hwmmc und mxer gefällt das.
  14. luckyluk999
    Offline

    luckyluk999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    bräuchte den auch mal will was testen
     
    #13
  15. janni1
    Online

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.943
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. kadettc
    Offline

    kadettc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen,

    ich stell mich grad trotz google etwas blöd an. Hab die HD02 Karte in meiner DM8000 unten stecken, alles eingestellt und mir fehlen anscheinend noch rsakey und boxkey, weil mit den Punkten dazwischen klappts ned :D

    Wo finde ich den diese beiden Keys bei mir?
     
    #15

Diese Seite empfehlen