1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

boxen einzeln schalten

Dieses Thema im Forum "Sonstige Audio-Komponenten" wurde erstellt von FrankTenbergen, 15. Mai 2011.

  1. FrankTenbergen
    Offline

    FrankTenbergen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tag zusammen.
    Habe bei mir im Garten eine Anlage würd gerne die lautsprecher einzeln ein und ausschalten..jemand ne ahnung was ich dafür brauche?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: boxen einzeln schalten

    Das sollte man über den Verstärker regeln können (nicht bei jedem) Alternativ kann man ein Schalter zwischen Verstärker und Boxen setzen.
     
    #2
  4. FrankTenbergen
    Offline

    FrankTenbergen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: boxen einzeln schalten

    mein verstärker kann das nicht..was für ein schalter brauche ich da?
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
    FrankTenbergen gefällt das.
  6. FrankTenbergen
    Offline

    FrankTenbergen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: boxen einzeln schalten

    Danke für die schnelle Antwort..
     
    #5

Diese Seite empfehlen