1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Box versucht auf 09c7 statt auf 1722 zuzugreifen?!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von randyh, 20. Januar 2012.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    meine Kabel box versucht irgendwie auf eine NDS Karte zuzugreifen - statt auf die vorhandene 1722.

    habe ich da irgendwo ein problem - oder einen denkfehler?! :(

    besten dank für jeden tipp!

    viele grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Box versucht auf 09c7 statt auf 1722 zuzugreifen?!

    Ja, was ist es denn für eine Kabelbox??? Eine Kabeltrommel?????
     
    #2
  4. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box versucht auf 09c7 statt auf 1722 zuzugreifen?!

    oh sorry :(

    dm 800 clone sim 2.01
    gemini 5.1
    cccam 2.2.1
    kabel deutschland
     
    #3
  5. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box versucht auf 09c7 statt auf 1722 zuzugreifen?!

    eventuell:
    die datei "CCcam.prio" richtig einstellen....

    wenn nicht vorhanden... erstellen unter /etc/CCcam.prio


    beispiel:
    P: 1722 # priorisiert 1722
    I: 09c7 #ingnoriert 09c7
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2012
    #4
  6. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box versucht auf 09c7 statt auf 1722 zuzugreifen?!

    wie kann ich das denn einstellen?! bzw. was und wo ändern?
    auf der Box gibts eigentlich keine cccam.prio
     
    #5
  7. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box versucht auf 09c7 statt auf 1722 zuzugreifen?!


    wenn nicht vorhanden... erstellen unter

    /etc/CCcam.prio


    per ftp mit der box verbinden...und erstellen oder eine aus der database such und umschreiben...
     
    #6
  8. unlimitedlooking
    Offline

    unlimitedlooking Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box versucht auf 09c7 statt auf 1722 zuzugreifen?!

    mit dem programm total commander zb; auf die dm zugreifen über ftp und dann mit dem programm ein neuen erstellen, wie gesagt :/etc/CCcam.prio

    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen