1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box "verliert" Sender

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von clarc, 6. Juni 2011.

  1. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    folgendes Problem, seit kurzer Zeit geht bei mir kein fritz/sputnik etc. mehr. Ging schon früher manchmal nicht, da die Empfangsquali bei mir "suboptimal" ist (kleiner Campingspiegel auf Fensterbank) aber mitlerweile bekomme ich viele Radiosender gar nicht mehr (Schüssel ist nachjustiert), seit heute FM4 und seit ein par Tagen zicken auch Sky Action HD und Sky Cinema Hits HD rum mit dermaßen extremer Klötzchenbildung das es so gut wie gar nicht geht, selbiges bei SR3 und BRalpha...

    Nun stellt sich mir die Frage, schmiert langsam der Tuner in der Box ab (aber warum gehen dann die anderen Sender perfekt) oder schmiert die Campingschüssel ab (8 Jahre im Einsatz)?

    Welches von beiden würdet ihr zuerst ersetzen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box "verliert" Sender

    Als erstes ne vernünftige Schüssel -was die Größe betrifft!!

    Kathrein BAS 60 Flachantenne.

    h..p://www.testbericht.de/parabolantenne/kathrein-werke-bas-60.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2011
    #2
  4. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Box "verliert" Sender

    jepp, leider zu groß -- wird wohl ne selfsat h30d2 werden... nur wundert mich halt, das es bisher ja ging... nicht das mir nur der tuner in der box langsam abschmiert...
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Box "verliert" Sender

    hitzeprob?
    deckel ab und testen
     
    #4
  6. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Box "verliert" Sender

    liegt permanent usb lüfter drauf -- mit zwei lüfterrotoren, einer direkt auf dem tuner... box selber fühlt sich kühl an...
     
    #5

Diese Seite empfehlen