1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box tot

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von chuki, 26. Dezember 2009.

  1. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, nun hats mich schon wieder erwischt :-(

    Wollte ein neues image flashen auf dem clone und hab übers menü software update gemacht.
    Image per ftp in tmp ordner umbenannt in root.cramfs und update gemacht, allerdings hab ich da ein backup erwischt.

    Und nun startet die box nixht mehr. Es leuchtet nur noch die grüne led und sonst reagiert die Box nicht mehr.

    Hab schon mit dreamup versucht, aber erfolglos

    Bleibt nur noch jtag oder?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box tot

    yep , oder du kans noch versuchen die box 10-15 minuten stromlos zu machen danach noch mal mit dreamup , wenn es nicht hilft dann nur jtag
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box tot

    nimm mal das neuste dreamup von der dream-multimedia seite!
     
    #3
  5. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box tot

    Hi
    Ok werds gleich mit der neuen dreamup versuchen.

    Jtg geht nur über lpt oder kann man sich auch ein kabel über 232 bauen?

    Danke
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Box tot

    Flashe erstmal über seriel, wie Bellof schon geschrieben hat. Wenn das nix bringt, was ich jedoch nicht glaube, dann kannst du dein wissen über Jtag erweitern.
     
    #5
  7. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box tot

    Hallo, habs grad versucht, zuerst sieht man nur ganz kurz "box wird vorbereitet" und dann heisst ich soll die box einschalten.
    hab ihr dann strom gegeben aber es passiert einfach nix.

    Bekomm einfach keine reaktion

    nicht mal die standby taste am gerät selber


    bitte kein jtag^^
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box tot

    doch sieht fast so aus!!
    lankabel hast du noch verbunden!
    comport richtig zugeteilt???
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Box tot

    Das is kein Prob..kannst hier auch mal nachfragen wegen JTAG..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    unser Admin Holzwurm macht das auch..rede mal mit ihm..
     
    #8
  10. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box tot

    habs mit und ohne lan versucht, und der comport ist com2, anderen kann ich keinen auswählen, und wenn ich den com nicht angeschlossen habe, dann kommt gleich beim start von dreamup ne fehlermeldung dass kein comport da ist, von daher müssts passen.

    und das mitn lankabel ist so ne sache, welche ip sollt ich den da angeben wenn ich die von der box nicht weiss.

    ist das immer so wenn man beim flashen ein backup erwischt, dass man dann jtag braucht?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Box tot

    Wenn die Box eingeschaltet ist, dann schau mal bitte in dein Router, ob dir die Box dort angezeigt wird. Alternativ kannst du auch mit DCC dein Netzwerk scannen. Wenn die Verbindung funktioniert, dann nehme das hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Box tot

    Nee, normalerweise nicht. Man flasht ja auch normal nicht übers Softwareaktualisierungs Menü.

    Habe meine Boxen schon gefühlte 1000 mal mit dem Flashwizard übers LAN geflasht. Selbst da hat es ein paar Abbrüche gegeben. Aber einfach noch mal neu drüber gebügelt und weiter gings.
     
    #11
  13. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box tot

    Guten Abend

    Leute Leute ich hab den fehler ich wurstkopf.
    Hab das gekreuzte rs kabel erwischt, hab nun das orginale genommen und sieh da, alles läuft wieder ;-)

    Trotzdem vielen Dank für eure tipps und guten Rutsch ins neue Jahr:emoticon-0150-hands
     
    #12

Diese Seite empfehlen