1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box tot ...

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von general135, 27. August 2010.

  1. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    folgendes Problem:

    Box lief fast ein Jahr wunderbar ohne Probleme. Als ich heute einschalten wollte tat sich jedoch leider nichts mehr. Display der Box schwarz, nichts geht mehr. Hab die box auch schon länger vom Strom genommen und mehrmals den Netzstecker ein und ausgesteckt, nichts geht mehr. Was mir jedoch aufgefallen ist... Wenn ich den Netzstecker einstecke leuchten die beiden LEDs vom LAN-Anschluss, obwohl da kein Netzwerkkabel angeschlossen ist.

    Hatte einer von euch schon mal dieses Problem bzw. wie kann man das wieder beheben ?

    Vielen Dank für eure zahlreichen Antworten !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Box tot ...

    Netzteil mal gewechselt???:ja
     
    #2
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Box tot ...

    Genau Netzteil mal testen, oder mal messen ob noch saft rauskommt.
    Sonst einfach mal Tuner ausbauen und nochmal starten.
    geht denn Display noch an?
     
    #3
  5. DER FREUND
    Offline

    DER FREUND Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box tot ...

    wie es aussieht, wird nix helle.
     
    #4
  6. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Box tot ...

    hi,

    hast zugriff auf deine box? würde mal neu flashen... :ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2011
    #5
  7. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box tot ...

    Am Netzteil liegt es nicht, hab ich schon getauscht. Ohne Strom würden die LEDs auch ned leuchten. Hab leider keinen Zugriff auf die box, also wirds mit flashen nix
     
    #6
  8. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Box tot ...

    bisschen mehr infos wären net schlecht...

    wie hast versucht neu zu flashen... dream up 1.3.3.4?
     
    #7
  9. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box tot ...

    Wenn das Display nicht angeht, kann man auch nicht flashen. Müsste irgendein Problem mit der 5V Spannungsversorgung sein. Gibt einige Punkte wo die 5V anliegen müssen. Findet man auf der Rückseite der Platine. Stammt aus einem anderen Forum, mehr weiß ich leider bis jetzt noch nicht. Alles in englisch!!
    Kroki
     
    #8
  10. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Box tot ...

    bei mir ist das selbe problem bitte um hilfe habe 800HD Clone display ist schwartz
    ( Tot ) und hinten am lan netztwerk leuchtet nur noch grün gelb .
     
    #9
  11. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Box tot ...

    Was ist gewechselt worden...
    Daten Namen ....

    Gruß
     
    #10
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Box tot ...

    habe nichts gewechselt nur den Strom ausgesteckt und anschließend wieder rein weill ich den Strom netzt Adapter gebraucht habe.
     
    #11
  13. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Box tot ...

    HI
    da hat's dir bestimmt einen der Elkos zerschossen, überprüfe mal die Kondensatoren in der Nähe des Scartanschluß. Besonders C12-C15 und C23-C26, ist einer von denen "bauchig", sieht man am Kühlblech oben, ist der Elko defekt. Habe schon 3x dieses Problem gehabt und die Boxen durch Elkotausch wieder zum Leben erweckt!
    Mehr dazu im Chinaforum
    Gruß Kroki
     
    #12
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Box tot ...

    habe die box über wochenende mein freund ( Elektriker ) gegeben das er sich ein blick machen soll die hat mir bestätigt das die elkos gut sind jetzt optisch aber geht immer noch nicht??
     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Box tot ...

    na wenn dein freund der angeblich elektriker is die nichmal misst dann gute nacht.
    zu so nem "elektriker" würd ich bestimmt auch mei zeugs bringen *lol
    der hat sich sei gesellenbrief auch vom guddi-schreiberling schreiben lassen *hihi
     
    #14
  16. giresun28
    Offline

    giresun28 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Box tot ...

    hab das gleiche problem.dispaly dunkel,beide leds hinten gehen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen