1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box to Box

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von NixKönner, 28. Januar 2008.

  1. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Hab mal ne frage.

    Hab einen Smart mx04

    Kann ich die software eines fertiggepatchten Reciver mit der funktion Box to Box auf einen anderen übertragen so das der ungepatchte so läuft wie der fertig gepatchte ?

    Oder ist die funktion nur zum übertragen der senderlisten da.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. waldos1981
    Offline

    waldos1981 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box to Box

    ja kannst du
     
    #2
  4. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Box to Box

    Siehe dazu auch hier, genaue Anleitung vom Sensenmann ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ziemlich weit unten!!

    Gruß
     
    #3
  5. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box to Box

    Ok. Danke
    :good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Box to Box

    :8:8:8:8:8:8:8:8

    Der Sensenmann:8
     
    #5
  7. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box to Box

    Mal noch ne kurze Frage hinterher...

    Kann mit der software des bereits fertigem Reciver bei falscher handhabung etwas passieren ( bekommt nix mehr :hell oder so ? ).

    Und... muss bei schritt 1. wenn man beide verbindet, muss da der netzschalter bei beiden an sein oder auch nur beim sender ? :wacko1::wacko::wacko1:
    Da bei schritt 2 der empfänger ja vom strom getrennt wird.

    (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Ach mann iss das alles kompliziert ^^
     
    #6
  8. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Box to Box

    Hallo Nixkönner,
    steht doch alles in der Anleitung ...
    Bei Schritt eins, verbinden mit Null-Modem Kabel, sind beide an. Bei Schritt zwei wird der Empfänger vom Netz getrennt!!
    Weiter wie beschrieben...!!!!
    Und was deine Angst angeht, dass da etwas daneben gehen kann... also ich würde sagen es ist zeimlich unwarscheinlich das etwas defekt, gelöscht oder zerschossen werden kann... aber zu 100% sicher ist man nie. Also das Herz in beide Hände und loß geht es.
    Im Notfall kannst du ja die alte Software wieder aufspielen und bist dann wieder bei Punkt eins, was solls!?
    Gruß
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Box to Box

    Tach,

    beide AUS ist besser, wg. der Sicherheit.

    Während des Vorganges bis END weder
    Strom ausschalten, noch Nullmodemstecker
    herausziehen!

    Sense:8
     
    #8
  10. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box to Box

    Ok. Vielen dank.:good:
     
    #9

Diese Seite empfehlen