1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Box startet nicht

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von ash1, 16. April 2013.

  1. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hab heute meine Quad box bekommen.Ist Openmips vorinstalliert gewesen mit TS Panel Softcam tralala.Hab nen Tuner gleich dazubestellt,war eingebaut,Kanalsuche gemacht-Error geht nicht.Denke gut,machst nen Online Update.
    Gemacht,box startet bleibt bei Gigablue presents hängen.Nicht#s geht mehr.Mach mir nen USB Stick mit der neuen Openmips drauf zurecht,steck Ihn rein starte,Usb Stick wird nicht erkannt.Aus an usw. das Ding hängt bei besagter Schrift und nichts geht.Gibt es irgenetwas was ich da machen kann?

    ash
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Box startet nicht

    anderen Sticj probieren
     
    #2
  4. ash1
    Offline

    ash1 Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Box startet nicht

    Nach drei Sticks,ging ein Adapter mit ner SD Karte.....


    ash
     
    #3

Diese Seite empfehlen