1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Box startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von haruzept, 29. Juli 2012.

  1. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo zusammen,

    habe heute mittag noch TV geschaut und wollte dies dann heute Abend gegen 22 Uhr wieder machen.
    Nur geht meine Box nicht an.

    Display aus
    Lüfter aus
    Start/Standby Knopf keine Funktion
    Alle LEDs an bis auf die rote mit der Bezeichnung 202
    Festplatte startet
    Kontakte und Kondensatoren sehen alle soweit gut aus

    An und aus bringt es auch nicht.
    Sunrayflashup (oder so) funktioniert auch nicht, da die Box nicht startet.


    Habt ihr noch eine Idee?

    Gruß

    Haruzept
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Klingt nach defekten Netzteil. Eventuell
    ein Universal zur Hand ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Box startet nicht mehr

    Dürfte dann die Festplatte nicht auch aus bleiben? Die startet aber
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box startet nicht mehr

    Wende dich an deinen Verkäufer und reklamiere diese Box !
     
    #4
  6. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Box startet nicht mehr

    Habe ich gerade gemacht.

    Auch Netzteil tauschen bringt es nicht.
    Nachdem ich die Box und das Netzteil die ganze Nacht vom Strom getrennt habe, ging heute morgen das Display an und es war das Logo von Sim2 drauf.
    Mehr passierte aber nicht. Nach einem weiteren Neustart (da mit Sunrayflashup) keine Verbindung erstellt werden konnte, kommt nun das gleiche wie gestern Abend.

    Also scheint die Box echt verstorben zu sein.
    Aber wovon? Sie war den Tag nur im Standby. Wie kann da bitte schön etwas kaputt gehen....
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box startet nicht mehr

    Einfach Box tauschen lassen !
     
    #6
  8. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Box startet nicht mehr

    Mal sehen, wie sich der Support verhält. Hoffe ich bekomme die Box bis zum Bundesliga Anfang wieder -.-
     
    #7
  9. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box startet nicht mehr

    Hattest du eigentlich Multiboot drauf? Vielleicht schlägt jetzt so langsam der angekündigte Clone-Zerstörungsmodus zu :D

    Mit einem Original müsstest du dir keine Sorgen machen, ob die Box bis zu Bundesligabeginn in ein paar Wochen da wäre. Du hättet deine Box nämlich in 3 Tagen wieder ;)
     
    #8
  10. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Box startet nicht mehr

    Nein Multiboot habe ich nicht drauf.
    Ganz normal eine sim2.1 version von newnigma2
     
    #9
  11. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.065
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Box startet nicht mehr

    Mal versucht ein neues Image zu flashen über Web.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2012
    #10
  12. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Box startet nicht mehr

    Danke für deine Antwort.

    Die Box lädt nicht mal Sim. Also komme ich auch nicht per Web oder Dreamup oder Sunrayflashup drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2012
    #11
  13. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.065
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Box startet nicht mehr

    Dann weiß ich auch nicht weiter. MFG
     
    #12
  14. haruzept
    Offline

    haruzept Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Box startet nicht mehr

    willkommen im club :p

    Ich glaube da ist ein Schaltkreis oder so hin. Es wird sicher am Board liegen, da ein neues netzteil mit 12V und 2,5A nicht weiter kommt als das von der box.
     
    #13
  15. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.065
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Box startet nicht mehr

    Zu "angekündigte Clone-Zerstörungsmodus" Was für ein Quatsch.
     
    #14
  16. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box startet nicht mehr

    Na ja das würde ich so nicht sagen. Gutemine kündigt es schon seit Wochen/Monaten ganz groß in rot in seinen Beiträgen an... und die clone detection funktioniert bei seinen Tools schließlich auch ziemlich zuverlässig.
     
    #15

Diese Seite empfehlen