1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Box startet nicht mehr!!!

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von CIO87, 30. Mai 2012.

  1. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Meine Box startet nicht mehr wenn ich sie an den Strom anschließe kommt der blaue Hintergrund mit The GP drin und das wars weiter geht es nicht.

    Wollte versuchen neu zuflaschen aber ich weiß die Ip der Box nicht. Was kann ich da tun???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    dreamup und nulmodem kabel flashen .


    Gruß
    ersin328
     
    #2
  4. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    leider hab ich keinen Anschluss für ein nullmodemkabel. was kann ich sonst noch machen?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    im routermenü schauen, welche ip die box bekommen hat.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Wenn das GP Logo erscheint. Drücke mal auf die OK Taste der Fernbedienung. Was erscheint denn dann auf dem Bildschirm?

    Ich vermute jetzt mal ganz spontan, dass Du einfach nur übers Blue Panel den EMU neu starten brauchst. Vermutlich hat sich CCcam oder Scam verabschiedet und es ist nur das Common Interface aktiv.
     
    #5
  7. CIO87
    Offline

    CIO87 Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    werde ich morgen mal ausprobieren danke

    Also wenn das GP Logo erscheint und ich ok drücke flackert nur die grüne lampe aber es tut sich rein gar nichts, hast du noch ne Idee.?

    Wie bekommen ich den die Ip über den Router raus? Bin Pc technisch nicht so der Held.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2012
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    k.A.was du für einen router hast. bei den meisten modellen kann man im routermenü nachschauen,welches gerät welche IP bekommen hat.
     
    #7
  9. Seacat
    Offline

    Seacat Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box startet nicht mehr!!!

    Wenn Du die gleiche Box hast wie ich, mußt Du Folgendes machen:
    1. Box Rückseite oben Mitte: Stromschalter ausschalten.
    2. links unten vom Scartanschluss gibt es den Mini Flashup-Knopf, den jetzt gedrückt halten.
    3. Stromschalter anschalten.
    4. warten, bis im Display At flash up mode erscheint, dann kommt gleich danach die Anzeige der IP.
    5 voila!

    Hoffe, Dir damit geholfen zu haben!
     
    #8

Diese Seite empfehlen