1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Box Startet nicht (booten)

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von menymen, 21. Januar 2012.

  1. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo nach erneuten anschaltes des Haupschalters kommt nur das Bootscreen und im Display steht folgende Meldung (flasch/wmlinux.gz und darüber nur dhcp) was kann das sein das die box nivht weiter hochfährt hatte zuvor einige Erweiterungen Installiert ohne Probleme und läuft mit Gemini-GPDM800SE-SIM2.SSL84b bisher ohne Probleme:(
    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Flash Die Box mal neu, sieht so aus als ob Dein Image geplatzt ist. Also der Speicher voll. Besten Plugins & Co auf einem USB Stick installieren und nicht im Flash der Box.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box Startet nicht (booten)

    Danke für die schnelle Antwort aber gibt es eine anleitung wie ich da ma besten Vorgeheoder einfach eine USB-Stick dran und in den Einstellungen einfach den Installpfad ändern?
    Wollte eigentlich von der Dream auf mein Nasserver zugreifen wegen Musik und Video
    Sollte die Erweiterung Netzwerkbrowser laufenund Netzwerkplayer.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box Startet nicht (booten)

    Wie sie geflasht wird das weiß ich habe ich schon einige male gemacht es geht nur darum wenn man einige Plugins oder Erweiterungen Installiert das sich nun die Box aufhängt beim Booten und nicht mehr hochfährt!


    Den Anhang 49574 betrachten
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Box Startet nicht (booten)

    Hi,

    USB Stick nach dem Flashen an die Box. Wenn Du jetzt Plugins oder Piccons installierst, wählst du nicht mehr den Flash sonder den Stick als Speicherort.
     
    #6
  8. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box Startet nicht (booten)

    Ok Danke werde mir aml ein Stick besorgen und es enfach mal testen und dann posten ob ich Erfolg hatte:360:
    Den Anhang 49641 betrachten
     
    #7
  9. eskiyaaslan21
    Offline

    eskiyaaslan21 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Box Startet nicht (booten)

    hallo bin jetzt heim gekommen 800se geht gar nichts mehr habe neu ge flasht steht immer bei
    SIM 2 dhcp
    ash /bootlogo.elf
    läuft nicht hoch
    habe 4 mahl geflasht immer die gleiche
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.317
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    InternetExplorer verwendet ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. eskiyaaslan21
    Offline

    eskiyaaslan21 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Box Startet nicht (booten)

    ja natürlich alle paar minute blinkt will hoch fahren da wie oben
    bleibt hier wieder stehen
    SIM 2 dhcp
    ash /bootlogo.elf
     
    #10
  12. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    probier mal ein imgage mit bootloader82 aus. meine hat sich auch oefters mit bootloader84 mit derselben meldung aufgehangen. wenns klappt nochma mit bl84 image testen.
     
    #11
  13. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box Startet nicht (booten)

    Das wäre ja auch noch mal eine Möglichkeit wollte den Netzwerkbrowser mit installieren so das ich auf mein NAS-Server drauf zugreifen kann!
     
    #12

Diese Seite empfehlen