1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Box startet neu nach drücken der INFO Taste

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von HomerJay88xx, 23. August 2013.

  1. HomerJay88xx
    Offline

    HomerJay88xx Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe gestern mal etwas in den Einstellungen rumgestöbert und auch die ein oder andere Sache geändert.
    Leider startet sich seit dem meine Box jedes mal neu, wenn ich kurz die INFO Taste drücke.
    Einer ne Idee wie ich dies beheben kann?

    Image: Egami 4.2.1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Box startet neu nach drücken der INFO Taste

    Hast du mal ein Online-Update durchgeführt?
     
    #2
  4. HomerJay88xx
    Offline

    HomerJay88xx Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Box startet neu nach drücken der INFO Taste

    Nachdem ich easyinfo deinstalliert habe geht alles wieder. Wollte dann mal Merlin epg vom feed installieren, bei der Installation kommt jedoch immer die Meldung: 0 Pakete wurden installiert....

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box startet neu nach drücken der INFO Taste

    Mahlzeit,

    mal ne andere Sache, ist das bei euch auch so das es irgendwie etwas schwerfällig ist mit der Verbindung von Receiver zum PC, manchmal geht das Webinterface hier manchmal nicht.. kommt halt immer drauf an, verbindung steht aber ?, mit meiner alten Dream 500 habe ich diese Probleme nicht, da erscheint es sofort genau wie DCC manchmal verbindet er manchmal nicht .... habe das openatv image druff und aktuellste Treiber ...


    MfG
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Box startet neu nach drücken der INFO Taste

    Mal die Einstellungen zum Netzwerk duchgegangen? Samba und was es da so Alles gibt?
     
    #5

Diese Seite empfehlen