1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk box startet immer neu, unknown service

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von BIG-BOY, 12. November 2013.

  1. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    is ne sagembox.
    kann per ftp nicht mehr verbinden, bzw nur für ne sek mit glück, da sie dann wieder neustartet.

    bin absoloter neuling was die dbox angegeht.
    hatte sie gebraucht von nem bekannten. beim starten steht pb enigma.itchy und scratchy hauen auf sich ein im display dann lade screen von pb enigma dann unknow service und box startet neu

    hatte ,als alles noch lief, die cccam.cfg eingetragen und lief auch. danach versucht über dreamboxedit die senderliste zu bearbeiten,matzesettings einszuspielen, was wohl nicht hingehauen hat....

    wie gesagt jetzt startet sie immer neu und ich kann nicht machen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datbec
    Offline

    datbec Hacker

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: box startet immer neu, unknown service

    Hattest du Dreambox-Edit auf Neutrino oder E1 stehen?
    Kommst du per Telnet drauf?

    MfG
    datbec
     
    #2
  4. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: box startet immer neu, unknown service

    Erstmal das Antennenkabel abmachen und eventuell auch die Box ohne Internetzugriff (im Router sperren bzw. Router vom Internet trennen) betreiben.
     
    #3
  5. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: box startet immer neu, unknown service

    Ich hatte bei dreamboxedit auf normal Sat receiver stellen müssen, weil er auf enigma sich nicht richtig verbunden hatte.
    Mit dreamboxedit verbindet er noch zeigt aber nicht die FavoritenListe an die auf der Box sind, merkwürdig...
    Wie funktioniert das mit Telnet?
    Gehe sonst immer mit dcc auf meine boxen.

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk
     
    #4
  6. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: box startet immer neu, unknown service

    Ander Eingabeaufforderung des PCs den Befehl

    telnet IP-des-Receivers

    eingeben. Kommt dann die Frage nach Benutzer und Passwort und danach bekommt man die Linux-Eingabeaufforderung oder Konsolen-Eingabe genannt. Da kann man mit den Linux-Befehlen arbeiten und sich im Dateisystem des Images bewegen.
     
    #5
  7. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: box startet immer neu, unknown service

    Hi, neu flashen, Virenscanner, Schutzpramme und W Lan ausschalten, kann auch ohne Nullmodemkabel funktionieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    BIG-BOY gefällt das.
  8. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: box startet immer neu, unknown service

    Hab mir die nötigen Kleinigkeiten bestellt und melde mich,danke

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk




    edit.

    hat funktioniert danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2013
    #7

Diese Seite empfehlen