1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Box - schwarzer Bildschirm , keine Reaktion mehr !

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von ekimnnerb, 25. November 2013.

  1. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi @ all

    habe folgendes Problem bei meiner 500hd clone :

    seid geraumer zeit bringt meine box im laufenden betrieb ein schwarzen bildschirm am tv ( nicht tunen fehlgeschlagen, einfach nur schwarz ) und dann geht nix mehr ! reagiert nicht auf fb und standby geht auch nicht !
    muss dann immer strom aus/an machen damit er neu bootet und dann geht es für einige zeit ( abstände varieren zeitlich, mal 2-3 stunden garnicht und dann wieder dauernd ) und dann eben wieder das eingangs beschriebene problem.
    habe auch schon das image neugeflasht aber nach kurzer zeit wieder dasselbe problem.

    zu erwähnen wäre noch das ich nur noch per webinterface flashen kann , denn via dreamup bleibt die box stehen bei " box startet jetzt aus dem lokalen ram " ... !

    daten :

    dm500hd clone
    ferrari image


    vielleicht hat einer ein ähnliches problem und kann mir eventuell ratschläge ( was es sein könnte ) oder tipps geben ...

    danke vorab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box - schwarzer Bildschirm , keine Reaktion mehr !

    Netzteil getauscht ?

    zu deinem Flash Problem, geh so vor wie in Abschnitt "b. Ferrari"beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2013
    #2
    ekimnnerb gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box - schwarzer Bildschirm , keine Reaktion mehr !

    Seriell flashen mit Bad Sector Repaire !
    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/h]
     
    #3
    ekimnnerb gefällt das.
  5. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box - schwarzer Bildschirm , keine Reaktion mehr !

    Hab nochmal neu geflasht wie empfohlen jetzt tritt folgendes auf :

    egal bei welchem sender, geht bild und Ton für eine sekunde weg und kommt sofort wieder ( wieder in unregelmässigen Abständen )!

    empfangsqualität bei 80 bis 90 % bzw zwischen 13-14db ( senderabhängig ) BER immer 0 ! sollte ok sein denke ich ?!?!?

    was könnte nun das problem sein ?

    versuch meinerseits :

    wenn ich mit dem vorhanden hdmi kabel an den internen receiver des tv gehe ( ohne dm ) läuft es ohne störung ... !

    bin immer noch ratlos ... hoffe ihr nicht !?
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box - schwarzer Bildschirm , keine Reaktion mehr !

    HDMI Kabel getauscht?
     
    #5
    ekimnnerb gefällt das.
  7. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box - schwarzer Bildschirm , keine Reaktion mehr !

    nach Kabeltausch bisher keine Aussetzter mehr ... ! mal abwarten ob es so bleibt ... ;)

    danke bis hier hin an Alle !!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen