1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box ruiniert!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von onkelz6489, 2. Februar 2011.

  1. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    So ich glaube jetzt habe ich es endgültig geschafft...
    Wollte bzw will mit einem edision mini ip sharen un bräuchte dazu ein image was mit der cccam 2.0.11 oder 2.1.1 läuft.

    Alle neueren probiert und keine davon kann meine sky karte lesen, cs funktioniert allerdings.
    Dann mal auf die suche nach älteren images gemacht und mir ein anscheinend funktionierendes gemini 5.0.0 geholt... und natürlich ohne großartig nachzudenken weil die ganzen images die ich am schluss installiert habe schon gepacht waren.

    Na toll jetzt habe ich den dreck beisammen, über dream up (nur Rs232) kommt er original bis zu Upload abgeschlossen, warte auf Bestätigung :emoticon-0179-headb

    Ich könnte mich gerade an den nächsten Baum hängen, weil ich ja wusste dass es das timebomb image gibt und ich einfach nicht mehr daran gedacht habe.

    Jetzt zu meiner Frage gibt es noch irgend eine möglichkeit auf die Box zuzugreifen, oder wäre der Elektronik-Altcontainer die bessere Möglichkeit?

    Es handelt sich um eine DM800 natürlich clone
    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Box ruiniert!!!

    Ich würde mal sagen du nutzt den falschen DreamUP. Die Clones kommen nicht mit jedem DreamUP zurecht. Probiere mal den hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    onkelz6489 gefällt das.
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Box ruiniert!!!

    ....oder das Dreamup

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Keine Angst die Box ist noch nicht hin!!!
     
    #3
  5. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box ruiniert!!!

    Mit dem richtigen Image geht sie wieder
     
    #4
    schrottsammler und onkelz6489 gefällt das.
  6. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box ruiniert!!!

    super jungs komme jetzt mal soweit dass ich der button [box flashen] schwarz wird!!!!

    So nur welches image kann ich jetzt flashen welches mit cccam 2.0.11 bzw 2.1.1 zurecht kommt also irgendein älteres denn mit den neueren kann ich meine PREMIERE A2 karte nicht auslesen!

    DM800 clone, sim 2.01

    war mir jetzt wirklich schon sicher dass es zum schrotten, bzw löten wird :dance3:
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Box ruiniert!!!

    Alle Images kommen mit den Versionen klar. Nur wenn du es einfach möchtest, so flashe alles außer Gemini da es bei Gemini kein Cam Support mehr gibt. Schau mal nach Nabilo.
     
    #6
    onkelz6489 gefällt das.
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Box ruiniert!!!

    Nimm das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist ein schönes schnelles Image!!:)
     
    #7
  9. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box ruiniert!!!

    Saug mir jetzt grade das NN2 image
    Ich habe meine box schon ca 15mal geflasht und nie solche probleme mit den anderen dreamup versionen gehabt, darum hatte ich schon gewaltig angst.
    Nur jetzt ist eine Error Meldung gekommen ist... die Endung war die Box wird nicht mehr booten

    Ich weiß nicht, die reader einstellungen kann man ja nicht verstellen, wie geht es dann dass cs sowie karten lesen mit der 2.1.4 problemlos funkt mit der 2.1.1 allerdings nicht?

    Beide übers blackhole gesaugt und direkt übers panel (nicht manuell) installiert!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2011
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Box ruiniert!!!

    Bei ein Sky Abo sollte ab der CCcam 2.0.11 jede Version das Abo lesen ohne Ausnahme!!!!!! Am Reader muss nix verstellt werden.
     
    #9
  11. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box ruiniert!!!

    Ja und eben das ist nicht gegangen mit der 2.1.1, ohne netzwerkkabel waren orf+sky dunkel, mit netzwerk über hop2 von einem sharepartner

    Mit der 2.1.4 funkt alles so wie es sollte, naja ich versuchs morgen mal mit der neuen NN2
    Melde mich dann mit hoffentlich guten Neuigkeiten

    Vielen Dank für die Hilfe
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Box ruiniert!!!

    Dieser art Probleme sind mir mit der Version nicht bekannt. Du kannst aber auch die 2.2.1 nehmen. Die rennt auch sehr gut, auch auf Clones.
     
    #11
  13. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box ruiniert!!!

    Ja keine Ahnung was ich da falsch gemacht habe
    Ist mit der 2.1.1 beim blackhole und beim icvs nicht gegangen, die cccam.cfg ist genau die selbe nur hat er die alte vers. nicht gemocht

    jetzt hab ich mir gedacht ev funkts mit einem älteren image, was natürlich komplett unlogisch ist

    Zur vers. ich bin auf die 2.0.11 oder 2.1.1 angewiesen da es sonst bei meinem clienten mit dem edision mini ip zu freezern kommt

    Lg
     
    #12
  14. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box ruiniert!!!

    So die Box funktioniert jetzt wieder... wunderbar, und danke!!!

    Allerdings wieder das selbe alte Problem, ORF und Sky bekomme ich vom Sharepartner und nicht direkt von meiner Karte... und diesmal ruckelt das Bild bei Sky noch, beim ORF und HD+ komischerweiße nicht

    Und zwar passiert dies mit allen Versionen <cccam 2.1.4

    Sonst wirklich ein superschönes Image, mit tollen Updatefunktionen.. nur so leider nicht brauchbar für mich da ich den Receiver für meinen Bekannten schon zu Hause habe und schon längst aufstellen wollte :emoticon-0113-sleep

    Hat jemand eine Idee was da los sein könnte, die alte Premierekarte wird sich ja doch von diesen älteren Cams ohne Probleme auslesen lassen?!

    Installationsfehler können auch nicht das Problem sein, da Online durchgeführt, und ohne Fehler

    CCcam.cfg ja eigentlich auch nicht da es ja mit den neueren Cams funktioniert, oder habe ich vielleicht irgend einen Befehl eingegeben mit dem die älteren CCcam`s nicht umgehen können?

    INFO LISTEN PORT : 16000
    HTML INFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : xxxxxxx

    SHOW TIMING : yes

    F: xxxxxx xxxx 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } xxxx.xx-x-xxxx.com
    C: xxxx.xx-x-xxxx.com 12000 xxxx xxxxxxx no { 0:0:2 }

    Könnte mir sonst nicht erklären was das Problem ist!

    Lg
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Box ruiniert!!!

    Eventuell antworten die CS Karten vor dein Localen. Blockiere die Karten einfach im CS und dann nimmt er deine Localen Karten.
     
    #14
  16. onkelz6489
    Offline

    onkelz6489 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box ruiniert!!!

    So ich habe jetzt die CCcam2.1.1-Newcs 1.65 aktiviert und die Config noch nicht geändert..
    läuft alles ohne Ruckler

    Tut mir leid wurde ws. schon oft durchgekaut habe aber nicht wirklich was gefunden...

    Ein Freund von mir will von mir Sky ( Server ist eine DM800 mit cccam2.1.1)
    Wenn ich jetzt durch die ORF bzw Sky sender zappe welche auf meiner Karte sind steht in der Info Line newcamd 127.0.0.1:34000 hops:1 ecm sec: 1,234

    Heißt das jetzt dass ich die Karten geshared bekomme... ist eig nicht möglich denn wenn ich meine lokale Karte entferne wird der Schirm dunkel?


    Braucht er auch einen dynds adresse dass CS immer funktioniert?

    Oder würde auch

    F: MaxMustermann Passwort

    vollkommen ausreichen?

    Wenn ich dann seinen Receiver einrichte schreibe ich:


    ServerName: Meine Dyndns Adresse
    ServicePort: ? ist das mein geöffneter 12000 oder kann ich den Port vernachläsigen wenn ich ihn in die F-Line nicht eintrage?
    Benutzername: MaxMustermann
    Passwort: Passwort
    DES Key: Falls die Karte über Newcamd ausgelesen wird muss ich hier ja auch was eintragen nur welchen Key?
    Aktiver Server:ja
    DNS aktiviere:ja
    EMS aktiviere:nein
    Emulator:NewCamd (funktioniert die übehaupt gut?)

    Vielen Dank schonmal
     
    #15

Diese Seite empfehlen