1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Box pfeift permanent

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von australien, 25. August 2012.

  1. australien
    Offline

    australien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo zusammen

    meine Clone Box hat seit neuestem einen permanenten hohen Dauerton, dieser wechselt sich in der Tonlage teilweise mit dem gezeigtem Bild.
    Daher ist meine Vermutung der Tuner.

    hat von euch schon jemand so ein Problem, wenn ja, was kann man dagegen machen?

    danke für eure Hilfe

    A.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box pfeift permanent

    Hi- hast du eine Festplatte nachgerüstet? Bei mir war das Netzteil zu schwach, und hat dann gepfiffen!Hab dann ein etwas stärkeres bestellt! Um welche Box handelt es sich? Gruß Brain
    Kommt es sicher aus der Box? Dann habe ich wenig hoffnung! Hatte mal die Lautstärke am Receiver auf 100% und beim Fernseher ganz wenig, hatte mich auch über ein starkes rauschen gewundert !hab es dann aber recht schnell gemerkt, da der fernseher zu leise und der receiver zu laut eingestellt waren!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2012
    #2
  4. australien
    Offline

    australien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Box pfeift permanent

    hallo

    nein, hab keine Festplatte nachgerüstet, mach alles über LAN.

    Box hat folgende ausstattung:
    [TABLE="class: fullwidth"]

    [TABLE="class: about"]

    [TH="class: aboutHeader, colspan: 2"]Device & Versions[/TH]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Devicename:
    [TD="class: aboutElementRight"]dm800se[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]2011-07-06-experimental[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Experimental 2011-09-06[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]V1[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.6.8[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TABLE="class: about"]

    [TH="class: aboutHeader, colspan: 2"]Tuners[/TH]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Tuner A:
    [TD="class: aboutElementRight"]BCM4505 (DVB-S2)[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
     
    #3
  5. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Box pfeift permanent

    Pfeifen deutet meist auf einen defekten kondensator hin...

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. australien
    Offline

    australien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Box pfeift permanent

    was heist das dann für mich?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box pfeift permanent

    Falls du Garantie hast --> zurücksenden und tasuchen lassen
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Box pfeift permanent

    Und wenn keine mehr hast nen Kumpel Fragen der sich mit Unterhaltungselektronik auskennt und daran rumbastelt das er eben nen Blick riskieren soll aber das beste ist immer noch Garantie

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #7

Diese Seite empfehlen