1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Box online/kein zugriff

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Andi1207, 29. November 2012.

  1. Andi1207
    Offline

    Andi1207 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute hoffe es kann mir jemand helfen.

    Ich habe einen Vu+ Receiver mit CS hat bis jetzt immer alles super funktioniert.
    Doch von einem Tag auf dem Anderen kann ich jetzt nicht mehr auf den Receiver zugreifen.

    Egal ob im eigenen Netzwerk oder von Außen.
    Verwende dafür das Programm Total Commander.

    Was kann da auf einmal passiert sein?

    Das komische ist das die Box Online ist ich sie auch auf der Fritzbox sehe doch sobald ich drauf zugreifen möchte schreibt mir der TC Zeitüberschreitung oder FTP Offline.

    Kann ich da was verstellt haben???

    Bitte um Hilfe.

    Danke!!!

    PS: Hoffe das ich das in die richtige Kategorie rein geschrieben habe.

    Lg Andi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Box online/kein zugriff

    Hi,

    kommst du nur nicht mehr per FTP auf die Box oder geht auch das WebIf von Enigma oder von CCcam nicht mehr?
    Wenn alles nicht mehr hilft, dann flash deinen Receiver neu in der Hoffnung du hast ein Backup deiner Konfigs.

    Grüße

    Kermit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2012
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Habe Dich in den VU Bereich verschoben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. Andi1207
    Offline

    Andi1207 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Box online/kein zugriff

    Komme nur über den Ftp nicht hinein Webif. funktioniert.
    Kann dadurch nicht auf die Ordner zugreifen.
    Weis jemand was ich da machen kann ohne die Box zu Flashen.
     
    #4
  6. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box online/kein zugriff

    Nimm mal port 22 und ssh Verbindung im FTP Proggi. Und ein LAN Kabel, kein WLAN !

    LG BM
     
    #5

Diese Seite empfehlen