1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Box mit error wie gehts weiter??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Wiessel, 29. September 2011.

  1. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    ein Kollege von mir hat mir gerade seine 800 er colne gebracht diese hat er anscheinend falsch geflasht, wenn ich mit dream up verbinde dann bringt er mir immer Keine CA vom Seco. kann mir da jemmand weiter helfen . soweit ich es mit bekommen habe hat er was von einer Bootlaoder 72 gesagt . kann mann dies wieder flashen
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Box mit error wie gehts weiter??

    Hi,
    mal aus dem Sammelthread verschoben, hat da nichts zu suchen!!

    [​IMG]
     
    #2
  4. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box mit error wie gehts weiter??

    ok danke habe ich mich vertan beim einstellen
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #4
  6. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box mit error wie gehts weiter??

    habe ich schon probiert das sagt ermir bevor ich die datei auswählen kann, also ich kann es nur starten und dann geht nix mehr ,so jetzt habe ich mal die sim rausgenommen , Dreambox Security SIM A2P
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Box mit error wie gehts weiter??

    Ist Sim 1 das richtige Image nehmen!

    Bei DreamUp bei Netzwerk Haken setzen und einstellen!
     
    #6
  8. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    sagt mir bei jeder datei das diese zu groß sei

    und jetzt komm ich gar nimmer rein diese Meldung mit den keine ca secondstage bringt er wenn eine verbindung herstellt mit der box
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #7
  9. Barbar
    Offline

    Barbar Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box mit error wie gehts weiter??

    Stromstecker der Dreambox ziehen.
    Startknopf der Dreambox drücken.
    Stromkabel einstecken. Startknopf immer noch drücken.
    Wen IP Adresse im Display erscheint Dreambox über Netzwerk Kabel ganz normal mittels Brauser flashen.
     
    #8
  10. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box mit error wie gehts weiter??

    geht auch nicht
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box mit error wie gehts weiter??

    versuch mal den Bootloader 69 zu flashen
     
    #10
    Wiessel gefällt das.
  12. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box mit error wie gehts weiter??

    ich kann gar nix flashen weil ich soweit gar nimmer komm ob web interface oder dreamup , habe sie jetzt eingeschickt . Nach Stunden langen Probieren und Testen
    Trotzdem danke für eure Hilfe
     
    #11

Diese Seite empfehlen