1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box läst sich nicht Flashen!!!

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Neuling23, 17. Oktober 2009.

  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo habe heir eine Philips Dbox2 die geht, wollte ein neues image mit hallenberg flashen mit Nullmodem und Netzwerk und habe ein Problem, es geht nicht!!!

    Manchmal wird am TV das Bild von Halleberg nur sw und flackert, dann bricht die Übertragung ab, ein anderes mal wird sie richtig blau eber er bricht wieder ab!!

    Hier mal ein Bootlog vom Aktuellen image das geht, würde es aber gerne tauschen!!!

    Setting einspielen mit Bouqet witzard geht!!!

    debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 66.76 BogoMIPS
    debug: BMon V1.0 mID 02
    debug: feID 00 enxID 03
    debug: fpID 52 dsID 01-39.68.01.08.00.00-c3
    debug: HWrev 01 FPrev 0.30
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    dbox2:root> debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    Found file /root/platform/philips-dbox2/kernel/os in Flash-FS
    debug: Got Block #0040

    will verify ELF image, start= 0x800000, size= 162920
    verify sig: 262
    Branching to 0x40000


    U-Boot 1.2.0 (Tuxbox) (Nov 27 2007 - 16:34:18)

    CPU: PPC823ZTnnB2 at 65.900 MHz: 2 kB I-Cache 1 kB D-Cache
    Board: DBOX2, Philips, BMon V1.0
    Watchdog enabled
    I2C: ready
    DRAM: 32 MB
    FLASH: 8 MB
    Scanning JFFS2 FS: .... done.
    FB: ready
    LCD: ready
    In: serial
    Out: serial
    Err: serial
    Net: SCC ETHERNET

    Options:
    1: Console on null
    2: Console on ttyS0
    3: Console on framebuffer
    Select option (1-3), other keys to stop autoboot: 0
    ### FS (squashfs) loading 'vmlinuz' to 0x100000
    ### FS load complete: 669734 bytes loaded to 0x100000
    ............................................................... done
    Un-Protected 63 sectors
    ## Booting image at 00100000 ...
    Image Name: dbox2
    Image Type: PowerPC Linux Kernel Image (gzip compressed)
    Data Size: 669670 Bytes = 654 kB
    Load Address: 00000000
    Entry Point: 00000000
    Verifying Checksum ... OK
    Uncompressing Kernel Image ... OK
    Linux version 2.4.35.3-dbox2 (image@Server) (gcc version 3.4.4) #40 Di Nov 27 16
    :34:55 CET 2007
    On node 0 totalpages: 8192
    zone(0): 8192 pages.
    zone(1): 0 pages.
    zone(2): 0 pages.
    Kernel command line: console=ttyS0 root=/dev/mtdblock2 rootfstype=squashfs
    Decrementer Frequency = 247125000/60
    m8xx_wdt: active wdt found (SWTC: 0xFFFF, SWP: 0x1)
    m8xx_wdt: keep-alive trigger installed (PITC: 0x2000)
    Console: colour dummy device 80x25
    Calibrating delay loop... 65.53 BogoMIPS
    Memory: 30828k available (1144k kernel code, 336k data, 60k init, 0k highmem)
    Dentry cache hash table entries: 4096 (order: 3, 32768 bytes)
    Inode cache hash table entries: 2048 (order: 2, 16384 bytes)
    Mount cache hash table entries: 512 (order: 0, 4096 bytes)
    Buffer cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
    Page-cache hash table entries: 8192 (order: 3, 32768 bytes)
    POSIX conformance testing by UNIFIX
    Linux NET4.0 for Linux 2.4
    Based upon Swansea University Computer Society NET3.039
    Initializing RT netlink socket
    Starting kswapd
    devfs: v1.12c (20020818) Richard Gooch (rgooch@atnf.csiro.au)
    devfs: boot_options: 0x1
    JFFS2 version 2.2. (NAND) (C) 2001-2003 Red Hat, Inc.
    squashfs: version 3.0 (2006/03/15) Phillip Lougher
    i2c-core.o: i2c core module version 2.6.1 (20010830)
    i2c-dev.o: i2c /dev entries driver module version 2.6.1 (20010830)
    CPM UART driver version 0.04
    ttyS0 at 0x0280 is on SMC1 using BRGttyS1 at 0x0380 is on SMC2 using BRG2
    pty: 256 Unix98 ptys configured
    eth0: CPM ENET Version 0.2.dbox2 on SCC2, 00:50:9c:2c:ce:7e
    loop: loaded (max 8 devices)
    D-Box 2 flash driver (size->0x800000 mem->0x10000000)
    D-Box 2 flash memory: Found 2 x16 devices at 0x0 in 32-bit bank
    Intel/Sharp Extended Query Table at 0x0035
    cfi_cmdset_0001: Erase suspend on write enabled
    Creating 6 MTD partitions on "D-Box 2 flash memory":
    0x00000000-0x00020000 : "BR bootloader"
    0x00020000-0x00040000 : "FLFS (U-Boot)"
    0x00040000-0x005e0000 : "root (squashfs)"
    0x005e0000-0x00800000 : "var (jffs2)"
    0x00020000-0x00800000 : "Flash without bootloader"
    0x00000000-0x00800000 : "Complete Flash"
    Linux video capture interface: v1.00
    mice: PS/2 mouse device common for all mice
    NET4: Linux TCP/IP 1.0 for NET4.0
    IP Protocols: ICMP, UDP, TCP
    IP: routing cache hash table of 512 buckets, 4Kbytes
    TCP: Hash tables configured (established 2048 bind 4096)
    NET4: Unix domain sockets 1.0/SMP for Linux NET4.0.
    VFS: Mounted root (squashfs filesystem) readonly.
    Mounted devfs on /dev
    Freeing unused kernel memory: 60k init
    init started: BusyBox v1.7.2 (2007-11-27 16:39:07 CET)


    ##### Image-Version: Keywelt_Nov2007_V1 #####

    Tue Nov 27 16:54:00 UTC 2007
    event: $Id: event.c,v 1.12 2003/09/30 05:45:38 obi Exp $
    Detected STB:
    Vendor: Philips
    Model: D-BOX2
    insmod: warning: kernel-module version mismatch
    /lib/modules/2.4.35.3-dbox2/misc/dvb-core.o was compiled for kernel vers
    ion 2.4.34-dbox2
    while this kernel is version 2.4.35.3-dbox2
    [i2c-8xx]: mpc 8xx i2c init
    [i2c-8xx]: adapter: 0
    insmod: warning: kernel-module version mismatch
    /lib/modules/2.4.35.3-dbox2/misc/dbox2_fp_input.o was compiled for kerne
    l version 2.4.34-dbox2
    while this kernel is version 2.4.35.3-dbox2
    $Id: cam.c,v 1.30 2004/01/10 16:36:34 alexw Exp $
    $Id: avia_napi.c,v 1.18 2003/11/24 09:53:01 obi Exp $
    DVB: registering new adapter (C-Cube AViA GTX/eNX with AViA 500/600).
    dvb_i2c_bridge: enabled DVB i2c bridge to PowerPC 8xx I2C adapter
    $Id: cam_napi.c,v 1.8 2003/09/30 05:45:34 obi Exp $
    insmod: warning: kernel-module version mismatch
    /lib/modules/2.4.35.3-dbox2/misc/avia_av.o was compiled for kernel versi
    on 2.4.34-dbox2
    while this kernel is version 2.4.35.3-dbox2
    avia_av: $Id: avia_av_core.c,v 1.99 2006/01/08 21:36:22 carjay Exp $
    avia_av_core: Starting avia_av_wdt thread.
    avia_av_event: $Id: avia_av_event.c,v 1.11 2003/10/26 16:32:51 obi Exp $
    avia_av_proc: $Id: avia_av_proc.c,v 1.14 2004/01/21 20:02:29 carjay Exp $
    avia_gt_core: $Id: avia_gt_core.c,v 1.48 2004/12/20 01:01:22 carjay Exp $
    avia_gt_core: autodetecting chip type... eNX
    avia_gt_enx: $Id: avia_gt_enx.c,v 1.21 2003/09/30 05:45:35 obi Exp $
    avia_gt_accel: $Id: avia_gt_accel.c,v 1.19 2003/09/30 05:45:35 obi Exp $
    avia_gt_dmx: $Id: avia_gt_dmx.c,v 1.210 2004/06/26 16:08:15 carjay Exp $
    avia_gt_ucode: loaded ucode v0014
    avia_gt_ucode: ucode section filters disabled.
    avia_gt_dmx: warning, misaligned queue 0 (is 0xFD200, size 65536), aligning...
    avia_gt_gv: $Id: avia_gt_gv.c,v 1.39 2004/08/28 16:44:56 carjay Exp $
    avia_gt_gv: set_input_size (width=720, height=576)
    avia_gt_pcm: $Id: avia_gt_pcm.c,v 1.29 2004/01/29 19:38:20 zwen Exp $
    avia_gt_pcm_set_rate(44100)
    avia_gt_capture: $Id: avia_gt_capture.c,v 1.32 2003/09/30 05:45:35 obi Exp $
    avia_gt_pig: $Id: avia_gt_pig.c,v 1.40 2003/09/30 05:45:35 obi Exp $
    avia_gt_vbi: $Id: avia_gt_vbi.c,v 1.26 2003/08/01 17:31:22 obi Exp $
    avia_gt_core: Loaded AViA eNX/GTX driver
    avia_av_core: Starting avia_gt_wdt thread.
    avia_gt_fb: $Id: avia_gt_fb_core.c,v 1.54 2004/03/17 18:42:18 zwen Exp $
    avia_gt_gv: set_input_mode (mode=2)
    avia_gt_gv: set_input_size (width=720, height=576)
    avia_gt_gv: set_input_mode (mode=2)
    avia_gt_gv: set_input_size (width=720, height=576)
    avia_gt_gv: set_input_mode (mode=2)
    avia_gt_gv: set_input_size (width=720, height=576)
    Console: switching to colour frame buffer device 82x32
    avia_gt_fb: fb0: AViA eNX/GTX Framebuffer frame buffer device
    lcd.o: init lcd driver module
    lcd.o: found KS0713/SED153X lcd interface
    avia_gt_lirc: $Id: avia_gt_lirc.c,v 1.14 2003/09/30 05:45:35 obi Exp $
    avia_gt_ir: $Id: avia_gt_ir.c,v 1.30 2003/09/30 05:45:35 obi Exp $
    avia_oss: $Id: avia_gt_oss.c,v 1.26 2004/05/31 22:56:02 carjay Exp $
    avia_gt_pcm_set_rate(44100)
    avia_gt_v4l2: $Id: avia_gt_v4l2.c,v 1.12 2003/09/30 04:54:03 obi Exp $
    insmod: warning: kernel-module version mismatch
    /lib/modules/2.4.35.3-dbox2/misc/tda8044h.o was compiled for kernel vers
    ion 2.4.34-dbox2
    while this kernel is version 2.4.35.3-dbox2
    DVB: registering frontend 0:0 (TDA8044H QPSK Demodulator)...
    avia_av_napi.c: $Id: avia_av_napi.c,v 1.33 2004/03/11 15:30:27 derget Exp $
    avia_gt_napi: $Id: avia_gt_napi.c,v 1.203 2005/01/05 05:49:56 carjay Exp $

    Please press Enter to activate this console. $Id: sectionsd.cpp,v 1.249 2007/10/
    30 08:48:23 seife Exp $
    [sectionsd] Caching max 6000 events
    [sectionsd] Caching 14 days
    [sectionsd] Caching 6 hours Extended Text
    [sectionsd] Events are old 60min after their end time
    /var/tuxbox/config/zapit/epgfilter.xml: No such file or directory
    /var/tuxbox/config/mybouquets.xml: No such file or directory
    /var/plugins/operations camd_init
    /var/plugins/operations cardserver_start
    $Id: zapit.cpp,v 1.403 2007/11/08 19:32:15 Kroki & Worschter & SnowHead Exp $
    [zapit] MAX_SOCKETS=3
    [zapit] PMT update enabled
    [frontend] uncommitted_switch_mode 0
    /var/plugins/operations camd_start
    insmod: warning: kernel-module version mismatch
    /var/modules/multicam.o was compiled for kernel version 2.4.34-dbox2
    while this kernel is version 2.4.35.3-dbox2
    DBox2 Multicam Driver v1.01 skars & doz21 :)
    starte mgcamd
    tuxbox mgcamd v1.27b by mixvt (compiled Dec 31 2007 Fun4All)
    [mg] Net:0:0:0:5s Show ecm:1, emm:1 Up:1 Au:1 Dir:0 Osd:neutrino:80:8 Cache:7 Lo
    g:0:no ip:28007 Reread:4
    [getservices] /var/tuxbox/config/zapit/myservices.xml found.
    [getservices] dup transponder id 3 onid 85
    [getservices] dup transponder id 11 onid 85
    [getservices] dup transponder id 2 onid 85
    [getservices] dup transponder id 4 onid 85
    [getservices] dup transponder id 1 onid 85
    /tmp/currentservices.xml: No such file or directory
    $Id: controld.cpp,v 1.127 2007/07/01 08:40:13 dbluelle Exp $

    [controld] Boxtype detected: (2, Philips D-BOX2)
    [controld]: ROUTEVIDEO v1 = 1 a1 = 1 v2 = 1 a2 = 1 v3 = 1 a3 = 1 fblk=0
    SET VSW: 0 1
    SET VSW: 1 1
    SET VSW: 2 1
    [controld] setting VideoFormat to auto
    [yhttpd] Webserver nhttpd/3.1.3 (yhttpd_core/1.2.0)
    [LCDFONT] initializing core...
    [LCDFONT] adding font /share/fonts/micron.ttf...OK (Micron/Regular)
    [LCDFONT] adding font /share/fonts/micron_bold.ttf...OK (Micron/Bold)
    [LCDFONT] adding font /share/fonts/pakenham.ttf...OK (Pakenham/Regular)
    [LCDFONT] Intializing font cache...
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [sectionsd] getUTC: read: Connection timed out
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [yhttpd] Webserver starting...
    /var/plugins/operations sect_renice
    /var/plugins/operations epg_reinit
    neutrino: /lib/libpng12.so.0: no version information available (required by neut
    rino)
    starting /bin/neutrino
    [neutrino] frameBuffer Instance created
    812k video mem
    avia_gt_gv: set_input_mode (mode=2)
    avia_gt_gv: set_input_size (width=720, height=576)
    [neutrino] Software update enabled
    [neutrino] enable flash
    [lcdd] time-skin not found -> using default...
    [lcdd] weekday-skin not found -> using default...
    [lcdd] date-skin not found -> using default...
    [lcdd] month-skin not found -> using default...
    [LCDFONT] initializing core...
    [LCDFONT] adding font /share/fonts/12.pcf.gz...OK (Fix12/Regular)
    [LCDFONT] adding font /share/fonts/14B.pcf.gz...OK (Fix14/Bold)
    [LCDFONT] adding font /share/fonts/15B.pcf.gz...OK (Fix15/Bold)
    [LCDFONT] Intializing font cache...
    [LCDFONT] FTC_Face_Requester (Fix15/Bold)
    [LCDFONT] FTC_Face_Requester (Fix14/Bold)
    /dev/input/event1: No such file or directory
    [neutrino] menue setup
    [controld] setting VideoFormat to auto
    [neutrino] received 43 sats
    [neutrino] registering as event client
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [basicsocket] send_data: Resource temporarily unavailable
    [controld] setting VideoFormat to auto
    [neutrino] initialized everything
    [timeThread] - 17.10.2009 07:11:20, tim: Sat Oct 17 07:11:20 2009
    [timeThread] Time set via DVB, going to sleep for 1800 seconds.
    PES, queue 0 normal.
    [CBasicClient] connect failed: /tmp/camd.sock01
    /tmp/camd.sock01: No such file or directory
    [CBasicClient] connect failed: /tmp/camd.sock02
    /tmp/camd.sock02: No such file or directory
    [controld] VIDEO_EVENT_SIZE_CHANGED 720x576 (4:3 -> 4:3)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Box läst sich nicht Flashen!!!

    warum machst du das denn mt dem hallenberg??

    nimm ein ftp programm und kopiere das neue image in den ordner /tmp der box.

    dann machst du folgendes:

    dbox taste
    service
    software aktualisierung
    expertenfunktionen
    einzelne partition einspielen
    flash without bootloader

    einfacher gehts nicht :)
     
    #2
  4. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box läst sich nicht Flashen!!!

    Danke gute Idee!!

    Habs Probiert, geht nicht !!!

    Ping zur box geht 1ms,3ms,1ms!!!!
    Total commander verbinden geht ohne Probleme, dann mochte ich senden, dann kommt nach ca 3 min Port comando fehlgeschlagen!!!

    Ist da der Netzwerkanschluß def.?

    Aber ping geht doch!! und Netzwekr testen geht auch brind alles ok!!!
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Box läst sich nicht Flashen!!!

    wenn du auf netzwerkeinstellungen testen gehst, bekommst du also überall einen ping.
    hast du danach die netzwerkeinstellungen zugewiesen und danach gespeichert??

    mit tt bekommst du also eine verbindung zur box und beim kopieren bleibt der hängen??
     
    #4
  6. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box läst sich nicht Flashen!!!

    Ja bekomme überal ein Ping!! und zugewiesen und gespeichert habe ich es!!!
    Ja mit tt bekomme ich verbindung und dan bleibt sie bei 0% Stehen!!

    Ist da was def.?
    Habe noch 2 def. Boxen da liegen, was soll ich tausche?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2009
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Box läst sich nicht Flashen!!!

    versuche es mal mit einem anderen ftp programm, wie z.b. dcc oder filezilla.
     
    #6
  8. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box läst sich nicht Flashen!!!

    DCC verbindet, alles grün, dann begint die Übertragung, und nach 1% geht nichts mehr!!!! Aber immer noch alles grün!!!

    Ich denke nicht das es am Programm liegt, ich habe noch 3 Funktionierende Boxen im Haus die gehen alle!!!
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Box läst sich nicht Flashen!!!

    ok...dann versuche es einfach mal mit einem anderen image und kopiere das in den ordner /tmp.
     
    #8
  10. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box läst sich nicht Flashen!!!


    Habe schon 4 verschiedene Images probiert!! Keines geht!!

    Die gehen alle auf meinen anderen Boxen!!!

    Es sieht so aus als ob die Verbindung kurz geht und dann irgendwie blockiert, ich schaue schon den ganzen tag mit der Box Tv das geht und die settings habe ich auch schon 2 mal geändert!!!!!

    Kann da ein chip kaputt sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #9
  11. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box läst sich nicht Flashen!!!

    Hat den keiner eine idee was kaputt ist!!!
     
    #10
  12. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Box läst sich nicht Flashen!!!

    Nicht wirklich, höchstens Dein PC.

    Aber mit dem kannst Du Dich sicher bei den anderen Boxen anmelden und denen ein Image draufladen? Beim PC gibt es viel mehr Sachen die eine Netzwerkübertragung stören könnten.....
     
    #11
  13. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box läst sich nicht Flashen!!!

    Ja komme auf die 3 anderen Boxen Datenaustausch geht auch !!!
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Box läst sich nicht Flashen!!!

    hast du mal die firewall deaktiviert???
    vielleicht ist es ein anderes programm, das den zugriff blockiert.
     
    #13
  15. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box läst sich nicht Flashen!!!


    Habe sie jetzt mit nullmodem geflasht, das geht hat aber eine Stunde gedauert, aber danach immer noch das selbe, neues Image drauf, aber mit hallenberg komme ich immer noch nicht drauf und mit Totalcomander kann ich zwar das flashimage runterladen aber kein anderes drauf?????

    Na dann nütze ich die box halt so, Homecaring geht!! Es ist nur ärgerlich, das ich mit nullmodem kabel flashen muß, da muß doch was an der box sein oder?
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Box läst sich nicht Flashen!!!

    wenn du das image sichern kannst, mußt du auch ein neues einspielen können.

    mal eine ganz banale frage......
    hast du die imagedatei denn vorher entpackt??
     
    #15

Diese Seite empfehlen