1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Box lässt sich nicht flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von savio, 31. Oktober 2013.

  1. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo zusammen, folgendes problem.

    Hatte mit einer Dreambox 800 se vom SMW ein Netzwerkproblem. Nach kurzer Rücksprache mit dem Boardsponsor wurde mir die Box anstandlos getausch. Nur leider ist dann folgendes passiert : Als ich die Box angeschlossen habe, stand da nur
    " No CA found " merkwürdig dachte ich mir weil sonst die Boxen von SMW eingentlich immer mir ner Soft ausgeliefert werden. Aber egal, versuchte trotzdem die Box zu Flashen. Scheiterte aber immer wieder am selben fehler bzw. nach verbinden mit Dreamup 1.3.3.11 oder mit Sunray stand da nur " warte auf bestätigung " und nichts passierte. Hab es auch mit mit Wiederherstellung der defekten Sektoren probiert aber es half alles nichts. Hab auch versucht einen Bootloader aufzuspielen, aber vergebens.
    Nach dem ich den Boardsponsor kontaktiert habe, bekam ich eine sehr merkwürdige Antwort und zwar folgende.

    Bitte Flashe die Dreambox mit DreamUP neu. Nutze dabei bitte nur Originale Dreambox Tools sowie Images. Bitte keine SIM 2.1 Tools und SIM Images verwenden.

    Box aufgeschraubt und eine Sim 2.1.0 ist drinne. Meine frage. Seit wann kann ich keine fertigen Images auf einer Clone Box aufspielen????
    Kommt mir langsam so vor als ob mich SMW für dumm verkaufen möchte.


    Oder hat jemand Rat für mich. Die Images die ich aufspielen wollte waren folgende.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Box lässt sich nicht flashen

    Wenn du eine Sim 2.10 verbaut hast,dann mußt du auch ein 2.01 Clone Image nehmen.
    Da du No Ca Found hast,flashe erstmal nur den Bootloader SSL84b und danach das passende Image.

    Schau mal die Rückseite der Box an ob du Flash-Reset Taste hast?
     
    #2
    savio gefällt das.
  4. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Box lässt sich nicht flashen

    Hab ich auch so getan. Ich kann nicht auf die Box zugreifen. Da steht die ganze Zeit " Warte auf Bestätigung " Ich hab die Box von Sat Media World so geliefert bekommen. Mir geht es nicht um das Image sondern wie Sat - Media World mit Garantiefälle umgeht. Du bekommst auf Garantie eine defekte box zurück.Und als Antwort bekommst du geschreiben-

    " Bitte Flashe die Dreambox mit DreamUP neu. Nutze dabei bitte nur Originale Dreambox Tools sowie Images. Bitte keine SIM 2.1 Tools und SIM Images verwenden."

    Von meinem iPhone gesendet
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box lässt sich nicht flashen

    Hast du einen MiniFlash Button auf der Rückseite?
     
    #4
    savio gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box lässt sich nicht flashen

    [FONT=&amp]Neu flashen[/FONT][FONT=&amp] mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #5
    savio gefällt das.
  7. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Box lässt sich nicht flashen

    Ja ich hab einen Mini Flash Button und hab schon alles probiert. Der Flash- Button öffnet sich nicht. Ist ja nicht die erste Box die ich Flashe.Das ärgerliche ist das ich die Box in einem solchen zustand vom Boardsponsor erhalte.und das als Garantiefall.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box lässt sich nicht flashen

    Alternativ bei "noCA found" bei DM800SE:

    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box lässt sich nicht flashen

    Wieder retour !!!
     
    #8
    savio gefällt das.
  10. tomtz
    Offline

    tomtz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box lässt sich nicht flashen

    Hallo,
    ich habe das selbe Problem. Kumpel wollte mir ein neues Image drauf machen und nun geht nichts mehr. Es steht auch darauf No CA found. Bin Laie und habe nicht so den richtigen Durchblick. Kann noch jemand helfen?
    Danke schon mal.
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box lässt sich nicht flashen

    Box aufschrauben und nachschauen, welche Sim installiert ist.
     
    #10
  12. tomtz
    Offline

    tomtz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box lässt sich nicht flashen

    SIM 2.10 ist bei dieser Box
     
    #11
  13. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Box lässt sich nicht flashen

    Wenn MIiflashbutootn vorhanden :

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!
     
    #12
  14. tomtz
    Offline

    tomtz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box lässt sich nicht flashen

    da ist kein Flash Taster, owohl die Box erst vor einer Woche gekommen ist
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box lässt sich nicht flashen

    Nachgeschaut in der Box hast du, das ein Sim2.1 in der Box ist?

    Seriell flashen (Sim2.1):

    Box mit Miniusb an PC und per LAN Kabel an den Router (DHCP aktiviert):

    Dann mit Sunray Flashup flashen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bootloader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Box lässt sich nicht flashen

    ohne Flashtaster,vor einer Woche? könnte drauf Wetten das es dann ne A8P ist,ist bei den neuen A9P eigentlich normal das dei kein Taster mehr haben

    Hast du reingeschaut oder gehst du nachdem was im Display steht??
     
    #15

Diese Seite empfehlen