1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Box lässt sich nicht Flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von eclerevo, 20. Januar 2013.

  1. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    habe folgendes problem.
    Hab die Dreambox per crossover angeschlossen.
    Netzstecker gezogen.
    Power Taste gedrückt gehalten,netzstecker rein.....
    Es erscheint nur das Dreambox aber nicht die ip Adresse.
    Bin ich zu doof oder was kann das sein?

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box lässt sich nicht Flashen

    nicht crossover sondern normales netzwerk kabel , und direkt an router anschlisen , DHCP solte auch im router eingeschaltet sein

    der rest schon ok
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box lässt sich nicht Flashen

    Hi

    Wieso schliesst Du die nicht am Roter an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ??

    Ist der "richtige" Bootloader schon drauf ?

    Richtig = > 83 ?

    Falls nein, dann erst den wie ein Image flashen. Findest Du in der Database.
     
    #3
  5. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box lässt sich nicht Flashen

    Ja,per netzwerkkabel angeschlossen.DHCP an ,netzwerk OK. Wenn ich aber mit gedrücktem Powerknopf anschalte bekomm ich keine IP adresse.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box lässt sich nicht Flashen

    dann hast du auch kein DHCP , oder netzwerk kabel defekt , ohne eingestecktem netzwerk kabel bekommst du auch nur das stop , aber keine ip
     
    #5
  7. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box lässt sich nicht Flashen

    Bekomme aber nicht mal das stop,sondern nur das Dream multimedia im display.Kann das sein dass der Powerknopf defekt ist?

    - - - Aktualisiert - - -

    Netzwerk ist nicht defekt,kabel auch nicht.

    - - - Aktualisiert - - -

    oder netzwerkbuchse kaput?Lässt sich aber auch nicht mit powerknopf ein oder ausschalten,mit fernbedienung auch nicht.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box lässt sich nicht Flashen

    las die box normal starten , dann drücke den knopf , wenn die box in standby geht ist der knopf ok und du hast kein netztwerk

    hab hunderte dreams geflascht , und bis jetzt hat keine einzige den power knopf defekt gehabt , was anderes schon
     
    #7
    eclerevo gefällt das.
  9. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box lässt sich nicht Flashen

    Also..nochmal von vorne.
    Hab in ne Kabelbox ein sat tuner eingebaut.
    Normal müsste die box mit dem NEWNIGMA 2 obwohl für Kabel trotzdem hochfahren-macht sie aber nicht.
    Will nun meine dream 800 mit neuem sat tuner Flashen.
    Habs mit crossover direkt am PC probiert---ging nicht.
    Am Display nur das "DREAM mulimedia" zu sehen.N
    un das netzwerkkabel genommen das an meiner clone500 hängt (und das läuft) und das probiert.
    Netzstecker raus--powerknopf gedrückt halten---netzstecker rein..Selbes problem.
    Bekomme dann nur "DREAM multimedia" angezeigt,fährt aber in kein Image
    und reagiert auch nicht auf irgendwelche tasten der Fernbedienung oder powerknopf.

    Also irgendwo ist der Wurm drin....

    - - - Aktualisiert - - -
     
    #8
  10. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box lässt sich nicht Flashen

    ....und keiner weiss wo????
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box lässt sich nicht Flashen

    dann tausche mal den tuner zurück und schaue ob die box normal starten wird

    kann sein das der tuner ein schus hat
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box lässt sich nicht Flashen

    Box flashen mit Dreamup 1.3.3.9 + Bad Sector Repaire + Netzwerk !
     
    #11

Diese Seite empfehlen