1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Box lässt sich mit Fernbedienung nicht steuern(800seClone)

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von eweid, 29. November 2013.

  1. eweid
    Offline

    eweid Newbie

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo

    habe nach einer Garantie-rep. der Box diese mit einem neuen image versehen (es war nach der zurücksendung der Box an mich das allrussianimage aufgespielt leider mit deaktivierten Fernbedienungsfunktion) . anfangs vermutete ich Lcd Panele kaputt diese auf einer anderen box auf funktion getestet
    war ok trozdem eine neue frontpaneele nach vormaligem testen getauscht - trotzdem weiterhin keine Fernbedienungsfunktion.
    hat jemand eine idee was ich noch probieren könnte.
    da die box aus england gekauft wurde, würde ich gerne zuhause noch einiges probieren.
    die anfrage bei dem verkäufer ergab folgenden vorschlag.
    ich sollte versuchen ein backupimage mit voreingestellten werten wie fernbedienungsaktivierung und DHCP-Lan probieren.
    daher meine anfrage an die forumgemeinde kann mir jemand ein passendes Backupimage ins netz stellen oder mich verlinken.
    das image sollte ich mit dreamup einspielen können da ich leider nur seriell auf die box komme.


    danke für eure hilfe
    PS.:
    diese Board ist zur zeit absolut erste Sahne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box lässt sich mit Fernbedienung nicht steuern(800seClone)

    Fernbedienung gewechselt ? Batterien gewechselt ?
    ##############################
    Erstmal ein OE1.6 SIM2 Images flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ##########################################
    [FONT=&amp]Neu flashen[/FONT][FONT=&amp] mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !
    Box per miniUSB/USB Kabel mit PC verbinden !
    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #2
  4. eweid
    Offline

    eweid Newbie

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Box lässt sich mit Fernbedienung nicht steuern(800seClone)

    hallo

    danke für die rasche antwort habe bereits alles so wie angeführt ausprobiert (das verlinkte image war ein oe2 image aber nichts zur sache)
    remotezugriff war auch mit diesem möglich .
    bedienung über IP mittes Handy oder alten PALM wären zwar theoretisch möglich wird aber abgelehnt.
    die erkenntnis ist das keinerlei funktion mittels geprüfter fernbedienung möglich ist somit ist ein fast 100%iger motherboardschaden anzunehmen.
    box muß daher aus gewährleistungsgründen zurück zum verkäufer.

    danke nochmals für eure bemühungen

    lg
    eweid

    PS.: OE 1.6 image wurde auch ausprobiert
     
    #3
    Karl-Hein gefällt das.
  5. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Box lässt sich mit Fernbedienung nicht steuern(800seClone)

    Ich habe auch das Problem mit meiner ca. 1 Jahren alten Dreambox 800 se clone und der Fernbedienung.
    Die rejagiert so schlecht, Fernbedienung ist neu, und geht bei meiner 800 hd einwandfrei.
    Was kann ich machen?
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box lässt sich mit Fernbedienung nicht steuern(800seClone)

    Evtl. stört dein Fenseher.

    Ich gehe davon aus, das die DM800 an einem anderen Fenseher betrieben wird?
    Wenn ja, dann mal die Boxen tauschen, ob es dann besser geht.
    Evtl. kann auch auch erkennen, wenn der Fernseher an der DM800SE aus ist, das sie dann besser reagiert.
     
    #5

Diese Seite empfehlen