1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box komplett neu machen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von digital-freak, 17. April 2011.

  1. digital-freak
    Offline

    digital-freak Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    ich habe mit meiner DM500HD ein paar Probleme.
    Ich wollte z.b. im Menü zum Sendersuchlauf, weil Sky ja die Frequenzen geändert hat und ich jetzt nur noch ein paar wenige Sender sehen kann, aber jedes Mal wenn ich den ausrufen will hängt sie sich auf und es kommt dieser "Green Screen".
    Naja auch sonst läuft sie irgendwie nicht mehr so rund.
    Installiert hatte ich vor ewiger Zeit mal Gemini (Image: 07.21.2010, Enigma: experimental) von i-have-a-dreambox.
    Allerdings habe ich da mal wieder reingeschaut und irgendwie ist das da alles am untergehen.
    Nun wollte ich meine Box komplett neumachen, also wieder neues Image, am liebstens wieder ein Custom Image wie Gemini was stabil läuft und mit Cccam umgehen kann.
    Hier ist das neue Problem, der support für Cccam wurde ja sehr eingeschränkt wie ich mitbekommen habe. Man muss das jetzt manuell installieren?
    Und was ich noch mitbekommen habe, es soll ein neues Image geben, was wie eine Art "Baukasten" funktioniert, aber ich konnte da noch nichts genaues zu finden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box komplett neu machen

    Hi

    Man muss das jetzt manuell installieren?

    Ja, muss man

    Würde Dir das Newnigma2 Image in der Version 3.2 empfehlen.

    Da ist alles drin, was man so braucht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #2
  4. digital-freak
    Offline

    digital-freak Newbie

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box komplett neu machen

    Danke.
    Installation hat gut geklappt.
    Hast du vll. noch einen Link zu guten Senderlisten?
    Hatte damals eine gute, welche schon alle Sky Sender, HD+, private, etc. geordnet waren.

    EDIT:

    Hab schon :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #3

Diese Seite empfehlen