1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Box ist da!!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von se77, 16. Januar 2012.

  1. se77
    Offline

    se77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    E r d e
    Hallo Leute,

    Meine Box (boardsponsor) HD 800se Sim 2.1 ist Heute angekommen!!!!Gleich ausgepackt und ran an sat Anlage angeschlossen.Dachte schon der tuner hat problem,aber nach richtiger Tuner Konfiguration hat es dan geklappt (ca.1500 Kanäle auf Astra).Habe dann auch NN2 Geflasht,hat auch ohne Probleme funktioniert und die MGcamd 1,35a auch Instaliert (das alles dank eurer Beiträge hier weil das meine erste DB ist)!!!!!Habe mich auch über dcc mit der box erfolgreich verbunden!!Jetzt habe ich doch noch par Fragen an Euch.

    1.Die Signalstärke wird in dB angezeigt,was ist den so durchschnit bei sat1,pro7............

    2.Wie mache ich es mit der Line als Client,wenn ich var--->keys----->user/keys gehe dann öffnet sich nur mg_cfg und keine newcamd list ............
    Das wars fürs erste,hoffe es ist nich viell und ihr hilfft mir!!!

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box ist da!!!!

    ckwunsch :d meine Box habe ich jetzt auch seit Samstag. eben habe ich die Geflasht, jetzt muss ich nur noch ne HDD Einbauen.
     
    #2
  4. se77
    Offline

    se77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    E r d e
    AW: Box ist da!!!!

    Hallo,

    Viell Spass mi deiner Box,an meiner habe ich alles so weit eingerichtet bis eben auf die Line ;(

    Gruss
     
    #3
  5. se77
    Offline

    se77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    E r d e
    AW: Box ist da!!!!

    Keiner der mir nen Tip hat:emoticon-0106-cryin
     
    #4
  6. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box ist da!!!!

    Willst du CS? Dann wirst du cccam benötigen. Unter NN2 ist cccam schon installiert. Blaue Taste - NN2 Services - EMU Menü - Camd Auswahl - cccam 2.3.0 (oder andere cccam) mit grüner Taste starten. Die Line für CS setzt du mit dem Dreambox Control Center im ftp Modus in die cccam cfg ein. Findest du im Ordner etc.
     
    #5
    se77 gefällt das.
  7. se77
    Offline

    se77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    E r d e
    AW: Box ist da!!!!

    Habe alles hinbekomen;).Vielen Dank für eure Hilfe

    MfG
     
    #6
  8. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box ist da!!!!

    Boa, wie schnell ihr das alles so hinbekommt :D ist das ccc auch beim Gimini 3 schon Installiert?
     
    #7
  9. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box ist da!!!!

    Moin,

    nein im Gemini werden keine Cam´s mehr supportet bzw sind nicht mehr enthalten.Entweder hier aus der Datenbase CCcam ziehen und Installieren oder per Erweiterung(Tspanel)was ich persönlich für Anfänger einfacher finde.Tspanel hier aus der Datenbase,per Dcc oder FTP Progamm auf die Box,Datei(ipk)nach Temp kopieren,mit dem Dateimanager im Gemini suchen und Installieren(Box neu starten).Dann im Tspanel unter Addons GP3 Cams Cccam auswählen und Installieren.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #9
  11. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie kann ich denn bei newenigma 2
    Camd3 manuell hinzufügen
    Über den Download Manager wird
    Er nicht angeboten
    Bei Gemini kann ich ihn ins temp Verzeichnis kopieren und dann Manuell installieren
    MfG lempi2000
     
    #10
  12. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box ist da!!!!

    @lempi...

    kannst auch bei newnigma ins Temp verzeihniss kopieren.Dann mit dem Dateimanager suchen,findet er sofort wenns ne .ipk ist...
     
    #11
  13. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18

    Oh man :D dann muss man auch erstmal mit FTP umgehen können. Ist nicht filezilla auch geeignet? Denke, dann behalte ich lieber Newnigma. Deine anleitung klingt auch einfacher als es ist ;)

    Danke, muss ich auch kein Bootloader etc, mehr flashen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2012
    #12
  14. se77
    Offline

    se77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    E r d e
    AW: Box ist da!!!!

    Hallo,

    Nein musst du nicht,ist alles schon drin im NN².Als FTP nimm dem wo in DCC-E2 drin ist.Bei mir hat es auf jeden fal gut funktioniert!!

    Gruss
     
    #13
  15. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Box ist da!!!!

    Filezilla ist auch geeignet, verwende ich nur.
     
    #14
  16. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box ist da!!!!

    Und bei Gimini den Bootloader flashen? Oder dort auch alles drin wa man brauch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen