1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Box hängt sich bei HD Sendern auf

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von SaZek, 1. April 2012.

  1. SaZek
    Offline

    SaZek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe heute Neutrino auf meinen UFS 910 in den Flash installiert. Mittels OSCam wird zu meiner Fritzbox verbunden, zum Einsatz kommt eine S02.

    Hier die verwendeten Versionen:
    Neutrino: rev 3790 aber auch bei anderen
    OSCam: stable 1.10 6089.

    Nun habe ich folgendes Problem:

    Schaue ich einen HD Sender von S** hängt sich mein Receiver nach ca. 10 Minuten auf und ich muss ihn über den Netzschalter neustarten.
    SD Sender von S** funktionieren allerdings ohne Probleme, genauso wie die öffentlich-rechtlichen HD Sender.

    Hat jemand einen Tipp woran es liegen könnte?

    Danke schonmal im Voraus

    Gruß

    sazek
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Frankenstone
    Offline

    Frankenstone Guest

    Schraub mal bitte die Box auf und mache einmal Bilder vom Innenleben. Kann sein das sich Komdensatoren verabschieden.
    Ein ähnliches Problem hatte auch ein User vom BP Forum gehabt. Dort hat die Box ständig einen Neustart gemacht beim Zappen auf einen HD Sender. Er hat den defekten Elko erneuert und seit dem geht seine 910 wieder.
    Leider ist es heutzutage so das Kondensatoren sich verabschieden, dies betrifft aber nicht nur Kathrein, es sind auch andere Hersteller davon betroffen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Oder vielleicht erst mal einen anderen Tunertreiber testen, vielleicht ist dein Problem dann schon erledigt...
     
    #3
    SaZek und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. SaZek
    Offline

    SaZek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Woher bekomme ich alternative treiber und wie kann ich die einspielen

    Wegen Elkos, da kenn ich mich aus ist heutzutage auch ein häufiges Problem bei Computerdefekten, aber warum funktionieren alle HD Sender wie ARD,ZDF Anixe usw. außer die von S**
     
    #4
  6. Frankenstone
    Offline

    Frankenstone Guest

    beim stm22 den 2001 Tuner treiber , beim stm24 den V2 Tuner Treiber testen.
    Unter Blaue Taste BP Extras Module Auswahl, dort kann man den Tuner Treiber auswählen.
    Bitte ohne FastZap testen.
     
    #5
  7. SaZek
    Offline

    SaZek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Damit hat es geklappt
    Danke
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Super, das es jetzt funzt...und "Schraubarbeit" haste dir auch erspart!
     
    #7

Diese Seite empfehlen