1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Box hängt beim Sim2 logo

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von cojo, 3. August 2013.

  1. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.029
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Irgendwas stimmt mit meiner Box nicht mehr (hab wohl 1x zuviel geflasht)
    Sie bleibt beim Sim2 logo hängen,blaues Lämpchen leuchtet konstant und das wars,komme auch nicht in irgendeinen Stopmodus oder sonstiges.
    Einer ne Idee??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box hängt beim Sim2 logo

    da hilft nur alles runteschmeißen und ein anderes Image draufmachen,das hatte ich auch mal
     
    #2
  4. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.029
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Box hängt beim Sim2 logo

    Baran07
    Lies doch mal!!
    Da komm ich garnicht mehr hin,sonst hätte ich es längst gemacht
     
    #3
  5. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box hängt beim Sim2 logo

    dann mach alles stromlos und versuch mit DreamUp
    hatte ich auch schon.mit DreamUp gings dann
     
    #4
  6. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Box hängt beim Sim2 logo

    Hast vielleicht eine DM 800se mit Mini Flashup auf der Rückseite?
    Wenn nicht dann über die Service Schnittstelle mit DreamUp versuchen.
     
    #5
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box hängt beim Sim2 logo

    ich hab 2 eine mit miniflash eine ohne
    aber das müßte bei beiden gehen
     
    #6
  8. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.029
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Box hängt beim Sim2 logo

    Unglaublich aber Wahr,die Sim2 scheint einen weg zu haben:)
    Hab ich noch nie von gehört,andere Sim2 von nem Kumpel rein und es geht,mit A.. auch.
    Meine in seine,passiert auch nix mehr,also definitiv die Sim2
    Da muss man erstmal drauf kommen.


    Kann also geschlossen werden
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2013
    #7
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box hängt beim Sim2 logo

    du wirst nicht glauben, ich hatte gestern auch eine für neues Image
    da hatte die simkarte auch einen abbekommen,der hatte eine orginale drinn
    ich hatte noch eine 2.10. die hineingemacht und schon lief sie
    also orginale simmkarte aus China ,so eine war das
     
    #8

Diese Seite empfehlen