1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Box gerade das erstmal im Betrieb und schon ein Problemchen!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kimura, 16. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gerade wie Empfohlen, das Image Newnigma 2 Geflasht. auf der Box stand Sim 2 und ich habe das Image für 2.10 genommen. Box angeschlossen, jetzt steht dort Booting, und danach Starting und es geht nicht weiter. Woran liegt das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Box gerade das erstmal im Betrieb und schon ein Problemchen!

    Menütaste drücken und einrichten.
    Sendersuchlauf nicht vergessen.

    Gruß
    Vigor
     
    #2
  4. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box gerade das erstmal im Betrieb und schon ein Problemchen!

    Oder Senderliste aufspielen. Google mal nach Vhannibal, die E2 Settings.
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box gerade das erstmal im Betrieb und schon ein Problemchen!

    Du musst natürlich einen Sendersuchlauf machen! Settings sind bereits integriert !:emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #4
  6. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box gerade das erstmal im Betrieb und schon ein Problemchen!

    Ich glaube nicht das es daran gelegen hat, weil der ist nicht aus den Boot Menü rausgegangen, oder besser gesagt aus den Startmenü. Habe mal das Gemini 3 versucht, und jetzt hat es Funktioniert. Kann es sein, das ich ein Defekten Tuner habe? Wenn ich in der Tunerkonfiguration bin, dann steht da Tuner A Phillips (nichts angeschlossen) das wäre ja noch der Hammer, wenn der Tuner noch im Arsch ist, obwohl Sat elektroniks gesagt hat, das die den wahrscheinlich gewechselt haben.

    Wie oft darf man den Image flashen??? Kann man das so oft machen wie man möchte, oder kann man was Kaputt machen? Danke
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Box gerade das erstmal im Betrieb und schon ein Problemchen!

    Menü/Kanalsuche/Tunerkonfiguration mittlere Wippe links/rechts Tuner konfigurieren
    Wenn nicht,schick die Box zurück
    Image kannst du so oft flashen wie du willst
    Mach nicht mehrere Threads auf,einer reicht
    Der Fehler sitzt zu 99% vor der Box(kann ich als Dream Newbie bestätigen)
    Habe am Anfang auch der Box die Schuld gegeben
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2012
    #6
  8. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box gerade das erstmal im Betrieb und schon ein Problemchen!

    Bei Tuner steht jetzt aktiviert, aber er findet keine Sender? Habe wieder das Newnigma 2 geflasht. Klar die Einstellungen sind schon Brutal viele. Bei Automatische Sendersuchlauf kommt nach 2 min ein Hinweis das er nix findet. Sat Kabel lief vorher am alten Reciever, und dort Funktioniert alles Prima.
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Box gerade das erstmal im Betrieb und schon ein Problemchen!

    Geh mal auf automatische Suche,dann vor der Suche löschen
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box gerade das erstmal im Betrieb und schon ein Problemchen!

    stell ihn mal so ein,wenn du nur 19,2 hast
     
    #9
    Kimura gefällt das.
  11. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box gerade das erstmal im Betrieb und schon ein Problemchen!

    Vielen Dank :) Welches Image hast du den drauf? Ich finde das Gimini 3 irgendwie viel schicker als Enigma 2. Komisch, habe garnicht das Menü gesehen, dort wo du dein Screen gemacht hast. Muss ich Morgen nochmal in ruhe gucken. Unter Tuner Konfiguration, habe ich es nicht gesehen. Muss ich nach den Flashen die Box auf die Werkeinstellung setzen, oder einfach so lassen? Thanks
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Bitte nicht für jedes Problem direkt einen neuen Thread eröffnen. Du hattest sich bereits in dem anderen berichtet wo und mit was Du Probleme hast. Bitte dort weiter machen. Danke


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen