1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box friert sich ein

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von dolchen, 8. Mai 2008.

  1. dolchen
    Offline

    dolchen Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe eine D-Box 2 (2Chips) mit dem aktuellem Keywelt Board Image drauf.
    Wenn ich jetzt seit kurzem auf MDR . EINS Festival oder Phoenix schalte kommt kein Bild und ich mus den Stecker ziehen damit man wieder etwas bedienen kann.
    An der Box kann es nicht liegen da der Fehler auf drei Geräten gleichzeitig auftritt.
    MfG Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box friert sich ein

    was heistt auf 3 geräten gleichzeitig!hast du 3 dboxen dran?
     
    #2
  4. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Box friert sich ein

    also hast du 3boxen mit dem selben image und bei allen tritt der selbe fehler auf oder wie??

    könnte an der firm oder an deinem lnb liegen...
    aber wenn es ja vorher ging wärs bei der firm schon komisch:21:
     
    #3
  5. dolchen
    Offline

    dolchen Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box friert sich ein

    Hallo
    Habe drei Geräte mit dem selben Fehler.
    Die Geräte sind aber an unterschiedlichen Antennen angeschlossen.
    Haben die denn nicht irgendwelche Änderungen bei den Frequenzen gemacht ?
    MfG Mike
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Box friert sich ein

    Haben alle 3 das selbe Image ?. Flashe mal ein anderes und teste es dann.
     
    #5
  7. Elektro-Manni
    Offline

    Elektro-Manni Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box friert sich ein

    Hallo dolchen!
    Das Problem hast nicht nur Du!
    Mit Image-Flashen brauchst Du es auch nicht zu versuchen!
    Es ist ein Problem, daß nur Nokia-Boxen betrifft, aber sowohl Sat- als auch Kabel-Boxen!
    Habe leider auch noch keine Lösung dafür gefunden!
    Schau mal hier:

    >Link wurde entfernt, laut Boardregeln ist es nicht gestattet Links zu anderen ULC´s zu posten!<
    Sehe das gleichzeitig als Hinweis für die Zukunft!
     
    #6
  8. dolchen
    Offline

    dolchen Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box friert sich ein

    Hallo
    Das ist ja komisch .
    Was kann man denn da machen ?
    Warten ?
    MfG Mike
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Box friert sich ein

    Ein andres Image Flashen zb. MD Image
     
    #8
  10. Elektro-Manni
    Offline

    Elektro-Manni Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box friert sich ein

    Hallo Phantom!
    Es lag nicht am Image, es war ein Fehler im ARD-Playout-Center in Potsdam, der inzwischen behoben wurde. Betroffen waren alles NOKIA mit Linux!
    Und Sorry wegen dem eingefügten Link!
    Ich wollte nur helfen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen