1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Box findet Tuner nach flash nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von juvitho, 18. Dezember 2011.

  1. juvitho
    Offline

    juvitho Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    zu Hause
    Hallo..

    Erst mal vorweg - ich bin ein absoluter Neuling auf dem Gebiet der Dreamboxen, CS usw. Habe gestern zwei Clone 800 HDse von sat-media-world bekommen und auf eine nun das Gemini 3 Image geflasht (möchte das zusammen mit MGCamd 1.35 nutzen für CS). Das flashen hat per Browser auch super geklappt, allerdings bekomme ich jetzt keine Sender mehr rein, da die Box keinen Tuner mehr findet. Mittlerweile hab ich auch das newnigma2 probiert, aber das Problem bleibt das gleiche. Vor dem Flash funktionierte die Box einwandfrei. Was mach ich falsch, oder ist die Box defekt.

    Viele Güße
    juvi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box findet Tuner nach flash nicht mehr

    Welches Image hast du denn geflasht? Am besten mit Link?
     
    #2
  4. juvitho
    Offline

    juvitho Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    zu Hause
    AW: Box findet Tuner nach flash nicht mehr

    Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84A-DM800SE-eB-2011-12-17

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gemini-GP3-DM800SE-eB-17-12-2011-SIM2.10-SSL84A

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Beide probiert - Tuner funktioniert leider nicht.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box findet Tuner nach flash nicht mehr

    Hast du versucht den Tuner zu aktivieren?

    Teste mal dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. juvitho
    Offline

    juvitho Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    zu Hause
    AW: Box findet Tuner nach flash nicht mehr

    Was heißt aktivieren? Habe versucht unter "Einstellungen" - "Kanalsuche" - "Tuner-Konfiguration" den DVB-S2 anzuwählen.. Dort steht immer : nichts angeschlossen..

    Probiere jetzt mal das Image aus..
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Box findet Tuner nach flash nicht mehr

    Box mal aufmachen,Tuner raus und reinstecken
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box findet Tuner nach flash nicht mehr

    Das hat sicher nichts mit dem Images zu tun!!
    Du mußt den Tuner aktivieren in dem du mit der FB rechte Wippe (mitte) betätigst und den Tuner aktivierst !
     
    #7
  9. juvitho
    Offline

    juvitho Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    zu Hause
    AW: Box findet Tuner nach flash nicht mehr

    Hey, es läuft.. Schönen Dank dafür.. Tuner ist wieder da.. Aber warum lief es vorher nicht? Waren die Images nicht die Richtigen für die Box? Und wie bekomm ich jetzt MGcamd drauf oder geht auch CCam?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box findet Tuner nach flash nicht mehr

    Was hast du jetzt genau gemacht?

    Blaue Taste>Newnigma2 Services>Emu Menü>Camds hinzufügen
     
    #9
    juvitho gefällt das.
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box findet Tuner nach flash nicht mehr

    Du mußt den Tuner aktivieren in dem du mit der FB rechte Wippe (mitte) betätigst und den Tuner aktivierst !
     
    #10
    juvitho gefällt das.
  12. juvitho
    Offline

    juvitho Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    zu Hause
    AW: Box findet Tuner nach flash nicht mehr

    Kann echt sein, das ich die rechte Wippe nicht gedrückt hatte.. Bin mir da nicht mehr sicher - habe auf jeden Fall immer OK gedrückt, aber das schien ja dann nicht zu reichen.. Sollte ich jetzt doch das aktuellst Image flashen, oder ist das eigentlich nicht nötig? MGCamd habe ich jetzt aktiviert.. Wie bekomme ich nun die config an die richtige Stelle?
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box findet Tuner nach flash nicht mehr

    Config kommt nach var/keys
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box findet Tuner nach flash nicht mehr

    Nach /usr/keys

    --------------------

    edit:
    eine mgcamd config liegt auch auf den online Feed
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #13
    juvitho gefällt das.
  15. juvitho
    Offline

    juvitho Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    zu Hause
    AW: Box findet Tuner nach flash nicht mehr

    Alles läuft, ihr habt mir sehr geholfen, vielen Dank nochmal.. Wollte die configfiles nach var/keys kopieren, aber irgendwie springt Total Commander wenn ich in var auf keys klicke, automatisch nach usr/keys.. Komisch, aber läuft ja alles und die Daten stehen an der richtigen Stelle.:D

    Gruß juvi
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box findet Tuner nach flash nicht mehr

    var/keys ist ein Link auf usr/keys
     
    #15

Diese Seite empfehlen