1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Box fährt nicht Sauber hoch

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wolfia, 13. November 2013.

  1. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ich hab ein Problem, auf meiner DM mit NN2 freezer Image muss ich nach dem Einschalten jedesmal zwei bis drei mal hinten ausschalten bis die Box bootet. Die ersten paar mal kommt zwar das NN2 Bild und please waiting und dann wird der Bildschirm schwarz die blaue Lampe der DM leuchtet noch fährt aber nicht hoch. Dann wie gesagt Netzschalter hinten ausschalten und Daumen drücken dann klappt es. Das ist erst seit kurzer Zeit woran kann das liegen und wie kann ich es beheben.

    Danke.

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box fährt nicht Sauber hoch

    Solch ähnliche Späße hatte ich auch, allerdings mit FlashExpander. Bei mir lags am USB Stick.
    Die Box lief einige Zeit tadellos, bis sie anfing bei simplen Befehlen, wie Menü aufmachen, dies mir mit Zahnrädern zu beantworten. Nach einiger Zeit des Rödelns ging dann auch das Menü auf. Kurze Zeit später wollte die Box dann gar nicht mehr starten. USB Stick raus und sie lief wieder 1a.
     
    #2
  4. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box fährt nicht Sauber hoch

    Hat hier niemand eine Idee was ich machen könnte? Kann man mit dem Freezer Imange nicht irgendwie einen alten Zustand wieder herstellen?

    Gesendet mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2013
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht Sauber hoch

    Das gleiche Images noch einmal flashen und freezen mit dem jetzigen USB Stick wo freeze schon vorhanden ist !
    Also alles so belassen und das Ursprungs Freeze Images flashen und dann freezen !!
     
    #4
    wolfia gefällt das.
  6. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box fährt nicht Sauber hoch

    Sind dann die Einstellungen für Aufnahme Pfad etc noch vorhanden oder muss ich das alles neu einstellen?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht Sauber hoch

    Ich sag mal so ! Flashen und wie du es "damals" gemacht hast vor dem freezen ! Dann freeze.ipk installieren ! Den Rest kennst du schon ! Garantieren das es ohne Probleme funktioniert kann ich nicht zumal du schreibst daß das "Gesamt" Images ein Ding weg hat !!
    Du kannst vorher mit dem Configsaver "alles" sichern auf HDD ! Wenn du dann doch alles neu machen musst kannst du das zurück spielen !
     
    #6
    wolfia gefällt das.
  8. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box fährt nicht Sauber hoch

    Komisch wollte die Config gerade sichern das dauert keine Sekunde und dann steht da das er irgendwelche files nicht gefunden hat. Die Festplatte zum Sichern hab ich ausgewählt muss ich da noch was einstellen? Und wo kann ich prüfen ob er alles richtig gesichert hat?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box fährt nicht Sauber hoch

    Auf der HDD nachschauen,Ordner:

    configsaver201311xxxx
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht Sauber hoch

    Schon "OK" so ! Wenn du "alles" später zurück spielst kannst du die config vom heutigen Datum auswählen !
     
    #9

Diese Seite empfehlen