1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Box fährt nicht mehr hoch

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von elbutre70, 4. Januar 2014.

  1. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meine Box fährt nicht mehr hoch. Hab im laufenden Zustand meine Festplatte ausgeschaltet.
    Seit einer Stunde versucht sie zu starten.
    Jemand eine Idee. Kippschalter hinten hatte ich schon mal aus und wieder neu gestartet, keine Besserung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Neu flashen. Und auch bitte mit angeben was du gemacht hast bevor sie nicht mehr bootet.
     
    #2
  4. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Neu flashen???? Dann is ja wieder alles weg?

    - - - - - - - - - -

    Also ich habe einen Film über die externe Festplatte geschaut....nach dem Film hab ich meine Festplatte am Kippschalter ausgeschaltet, dann kam ein grüne Seite mit ganz viel Text und seitdem startet sie nicht mehr durch.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Dann schalte die Dreambox aus und die HDD ein. HDD hochfahren lassen und dann die Box einschalten.
     
    #4
  6. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Ähm die Dreambox startet nicht mehr. Mit der HDD ist alles in Ordnung. Ich glaub du hast mich grad falsch verstanden.
    Die Dreambox lässt sich nicht mehr starten. Grund dafür war das auschalten der HDD während die Dreambox noch an war.

    Ich hab deinen Vorschlag jetzt trotzdem mal probiert. Dreambox startet nicht. Bleibt im Modus "starting" hängen.

    Was nun???
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Box ausschalten, HDD abziehen von der Box und Box einschalten, fährt sie hoch ?
     
    #6
  8. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Da wirst du wohl nicht um neu flashen drumherum kommen.
    In solchen Fällen ist es eben nicht schlecht wenn man sein Image gesichert hatt.
     
    #7
  9. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Ich habe soeben ein neues Image geflasht. Ich konnte auch alle Einstellungen im Einrichtungsassistenten durchführen. Die Box startet wieder nicht! Bildschirm bleibt auf "starting" stehen.
    Image: NN2-OE2.0-MP 5.0.6-eB-DM800se-SIM2.

    Was kann ich jetzt noch tun???

    - - - - - - - - - -

    DVB Service leuchtet im Bildschirm an der Box
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Flash wieder voll ? Was hast du jetzt noch alles nachträglich installiert ? Picons ? Skins ?
    ##########
    Schalte mal die Box hinten aus, kurz warten und wieder einschalten. Wenn sie nicht bootet neu flashen.
    Ich nehme an du kommst auch nicht per FTP auf die Box ?
    ################
    edit:
    Einen Sendersuchlauf durchführen.
    Menü/Einstellungen/Kanalsuche
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Dieses Image flashen:

    Nicht updaten und Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2014
    #10
  12. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    @Karl-Hein: Die Box startet nicht, hab jetzt die Box hinten ausgeschaltet, gewartet und wieder ein geschaltet. Somit konnte ich auch noch nix machen an der Box.
    Da kommt dann kurz eine Meldung: "Message: Kanal nicht verfügbar .......... " mehr konnte ich nicht lesen war nur zwei Sekunden da gestanden.
    Jetzt steht wieder auf "starting"

    - - - - - - - - - -

    @chiefobrei: Ich hätte aber gerne ein Image mit MP.
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Dann flash das noch einmal.
    733 Downloads und warum soll das bei dir nicht laufen. vorausgesetzt deine Box hat keinen Hardwaredefekt.
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Mediaportal einfach bei Newnigma online vom Feed installieren inc. aller notwendigen Abhängigkeiten.
     
    #13
  15. elbutre70
    Offline

    elbutre70 Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Neu geflasht, altes Spiel.
    Diese Meldung kommt gefolgt von einem undefinierbaren Bild das ca. 1 Sekunde angezeigt wird: "Message: Kanal nicht verfügbar. Bitte Tuner Konfiguration überprüfen"
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Sendersuchlauf machen.
    ####################
    Oder
    dann flash das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und MP online installieren
     
    #15

Diese Seite empfehlen