1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Box fährt nicht mehr hoch

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von specht3, 8. November 2012.

  1. specht3
    Offline

    specht3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    meine Box fährt nach neu flashen nicht mehr hoch.Im Display steht dhcp... flash/vmlinux9z..Ich kann die Box per Browser erreichen und neu flashen danach fährt die Box nicht hoch.Habe versucht mit sunray zu flashen,aber die Box wir vom PC nicht erkannt. Der Rechner gibt mir ne Fehlermeldung -USB Gerät wird nicht erkannt-.Angeschlossen ist die Box per mini USB, Der Aktuelle VCP Treiber ist inatalliert.Die Box ist vom Boarsponsor und hat noch Garantie bis 19.11.2012.
    Bitte helft mir.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    SunrayFlashup als Administrator starten !

    Versuche es so !

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #2
  4. specht3
    Offline

    specht3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    eim anstecken des mini usb sagt mir der rechner usb gerät wir nicht erkannt.Die Box ist wie in einer Schleife versucht alle Minuten neu zu starten.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Dann hast du den Treiber nicht installiert !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. specht3
    Offline

    specht3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ich eigentlich aber ich install noch mal.

    der Treiber ist drauf box wir nicht erkannt vom USB.Habe gestern noch von zwei weiteren Rechner das gleiche Problem.

    so das mit usb geht jetzt,keine Fehlermeldung mehr.Jetz kommt bei synray folgende Meldung-is not a valid integer value- Was nun???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2012
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    ComPort in SunrayFlashup eingestellt !?
     
    #6
  8. specht3
    Offline

    specht3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    ja habe ich, es ist com7,im sunray log wird mir angezeigt 10:00:22 Boxtyp: DM800SE da ist und dann kommt die Fehlermeldung-is not a valid integer value-,weiter geht dann nix mehr

    - - - Aktualisiert - - -

    habe alles probiert mit, ohne Netzwerk und defekte Sektoren wiederhertsellen immer das gleiche.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Anderen PC/Laptop ! Anderes USB Kabel ! USB Kabel direkt von BOX zum PC !
     
    #8
  10. specht3
    Offline

    specht3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    habe ich gestern schon durch mit anderen Laptop ,anderen Rechne rund anderes Betriebssystem kann es sein das der Flashbaustein defekt ist??
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Wenn nichts geht Verkäufer konsultieren !
    ---------

    Letztes Eisen !
    Teste mit dem:
    ------------------------
     
    #10
  12. specht3
    Offline

    specht3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    so ,Fehlersuche eingrenzen:Habe jetzt eine orig.800se hier.Gleiches Problem mit Dreamup(origianl v,Dream).Dreumup bringt mir das gleiche 10:00:22 Boxtyp: DM800SE -is not a valid integer value-,liegt also am rechner oder mini usb .Was für ein mini usb brauche ich ? habe 2 davon hier bei dem einem geht gar nicht bei dem anderen Fehler wie hier beschrieben.
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Na dann weisst du ja wo der Fehler liegt !


    PC neu starten ! Firewall ausschalten !
     
    #12
    specht3 gefällt das.
  14. specht3
    Offline

    specht3 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    so box geht wieder,es waren Sektoren defekt.Bei meinen Laptop ging es mit Dreamup nicht anderer Laptop war dann erfolgreich .Zusätzlich musste ich noch das mini USB Kabel wechseln.

    Besten Dank
     
    #13
    Karl-Hein und Pilot gefällt das.
  15. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Box fährt nicht mehr hoch

    Versuche es doch einmal so.


    1. Lan Verbindung zwischen Box und Router herstelllen.

    2. Box vom Netz trennen

    3. Ausschaltknopf am gerät drücken und getrückt halten. dabei den netzstecker wieder einstecken.

    4. Auschalter weiterhimn gedrückt halten, bis in der Anzeige "Stop" erscheint.

    5 nun kannst du die IP adresse der Box im IE eingeben

    6. nun das passende ( richtige ) Image aussuchen und die Box flashen.

    7. Die anzeige im IE beachten und die Hinweise Befolgen.



    hat bei mir schon sehr oft geklappt.
     
    #14

Diese Seite empfehlen