1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Box fährt nicht hoch

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bushidofan, 21. März 2013.

  1. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey
    ich habe schlauerweise einen gemounteten Stick abgezogen. Gab nen Green Screen mit verschiedenen Fehlermeldungen und er hat versucht immer wieder neu zu starten. Hat er nicht geschafft, sodass ich den Aussschalter hinten benutzt habe. Jetzt gehts nur bis zum starten aber fährt nicht hoch sondern die Lampe leuchtet nur blau.

    Jemand ne Lösungsmöglichkeit? Nur neu Flashen nehm ich an?

    Herzlichen Dank schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Box fährt nicht hoch

    Richtig, würde ich mal machen.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box fährt nicht hoch

    SIM2

    ----------------

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    -----------------------
     
    #3
  5. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box fährt nicht hoch

    habe ich getan Flash button ist offen und habe ich auch im IE eingegeben. IP +Serial Mode steht im Display
    Bei eingabe der IP erscheint
    [​IMG][/URL][/IMG]

    wo jetzt flashen? im Sunray flash up steht bei box flashen immer nur berechnet prüfsumme

    Herzlichen Dank schonmal
     
    #4
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Box fährt nicht hoch

    ganz unten auf Firmware Upgrade und dann die ricjhtige Image laden.
     
    #5
  7. bushidofan
    Offline

    bushidofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box fährt nicht hoch

    sehr gut und teste ich dann mal gleich
    so läuft wieder und jetzt mal wieder einrichten man gut das ich ein Backup habe .... nicht :D

    Herzlichen Dank an alle
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #6

Diese Seite empfehlen