1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box entbranden?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von plugandplay, 14. April 2013.

  1. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo und schonmal vielendank !! habe jetzt das XS_TB-2.5_7240_05.22-freetz-devel-10319M.de_20130414-105023 Image drauf!! habe aber problemme die fritzbox als 2 box laufen zu lassen! allso Internet über lan1.. der ferliert immer die Verbindung zum Internet! und im freetz steht (FRITZ!Box Fon WLAN 7240 (UI)) was bedeutet das (UI)?? sollte da nicht (de) stehen oder? l4l währe da ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Ui bedeutet das sie von 1und1 ist.
    Das Branding kann man im Freetz WebIF ändern.

    Das mit dem IP-Clienten sieht man nur in der Experten Ansicht.

    Ist unter Heimnetzwerk


    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. plugandplay
    Offline

    plugandplay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    hallo und schonmal vielendank !! habe jetzt das XS_TB-2.5_7240_05.22-freetz-devel-10319M.de_20130414-105023 Image drauf!! habe aber problemme die fritzbox als 2 box laufen zu lassen! allso Internet über lan1.. der ferliert immer die Verbindung zum Internet! und im freetz steht (FRITZ!Box Fon WLAN 7240 (UI)) was bedeutet das (UI)?? sollte da nicht (de) stehen oder? l4l währe da ;)
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Wenn da (UI) steht ist sie noch gebrandent ist. Starte mal Telnet und gibt das ein
    Danach eventuell recover und neu flachen
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Brauch man doch nicht mehr.
    Im Freetz WebIF oben links auf AVM stellen und Box neu booten.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Box entbranden?

    Hi,

    hat nichts mit einem Wunschimage zu tun und von daher verschoben.

    Grüße

    Kermit
     
    #6

Diese Seite empfehlen